Сейчас в Уфе
-5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
понедельник, 19 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Администрация Уфы подвела первые итоги работы «снежной почты»

Администрация Уфы подвела первые итоги работы «снежной почты»

Администрация Уфы опубликовала первые итоги работы «снежной почты». Напомним, на адрес sneg@ufacity.info власти принимают сообщения о сугробах.

Так, за прошедшие сутки комплексную очистку дворов провели по следующим адресам: Айская, 16, Машиностроителей, 14/1, Первомайская, 26, 27, 28, 28а, 29, 30, 30а, 71, 71а, Интернациональная, 115, 117, 125, 127, 129, 131, 133, 135, 143, 145; Орджоникидзе, 14, 16,18/1 и др.

Как сообщает мэрия, во дворах многоэтажек по улицам Айская, Казанская, Транспортная также прошли субботники, в которых приняли участие сами жильцы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе автомобилисты встали в пробках

Уфимские автомобилисты встали в пробках. Серьёзный затор наблюдается на выезде из города - пробка на проспекте Салавата Юлаева длиной чуть более двух километров тянется до моста через реку Белую.

В Уфе проходит спецоперация ГИБДД

На днях в Уфе стартовала спецоперация Госавтоинспекции «Должник». В ходе профилактических мероприятий инспекторы выявляют водителей, имеющих задолженности.

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе запланировано строительство продолжения одной из главных магистралей города. Напомним, по проспекту Салавата Юлаева будет организована скоростная трасса, которую разделят на три «рукава»: по Маршала Жукова,  по Самаркандской и Седова – Уфимское шоссе, а также по Чудской и Адмирала Макарова.

Стало известно, кто построит платную дорогу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск»

Недавно стало известно, кто будет строить платную трассу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск». Дорога протяжённостью 170 километров  будет пролегать через Ишимбайский, Бурзянский, Белорецкий и Абзелиловский районы.

Ирек Ялалов рассказал, как удалось разгрузить движение на самом проблемном участке города

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов заявил, что мост через Белую разгружен – 25% трафика ушло на другие мосты: Пугачевский и Затонский, и теперь прежних колоссальных нагрузок Бельский мост не испытывает.