Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,56 +0,06
63,62 +0,45
среда, 24 мая 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей Башкирии предупреждают о предстоящих рейдах ГИБДД

Жителей Башкирии предупреждают о предстоящих рейдах ГИБДД

В ближайшие дни в Башкирии запланированы массовые проверки водителей. Об этом предупреждает региональная Госавтоинспекция.

Так, в предстоящие пятницу и субботу особое внимание инспекторы будут уделять выявлению пьяных автовладельцев и водителей, которые нарушают правила перевозки детей. 

«Рекомендуем автолюбителям, пассажирам и пешеходам не оставаться равнодушными к нарушителям общепринятых законов дороги. В случаях, когда налицо факт управления транспортным средством водителем, находящимся в нетрезвом состоянии, или перевозки ребенка без детского удерживающего устройства, проинформируйте об этом дежурную часть управления ГИБДД МВД по РБ (235-84-02, 233-27-31), дежурную часть вашей районной или городской полиции либо ближайший экипаж ДПС», – призывают в ведомстве.

Также в регионе организованы рейды, направленные на выявление наиболее часто встречающихся нарушений ПДД. Профилактические мероприятия продлятся до конца января.

Напомним, с 1 января 2017 года начали действовать новые правила перевозки детей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцы просят разобраться с дорожными знаками на загруженном перекрестке

В уфимскую администрацию поступило обращение с просьбой разобраться с дорожными знаками на перекрестке Округа Галле и проспекта Октября. Уфимка Ю. Логиновских обращает внимание городских властей на неудобство организации движения на данном участке дорог. 

В Уфе презентовали первый новый троллейбус местного производства

Сегодня в столице представили первый новый троллейбус местного производства, выпущенный в результате сотрудничества управления электротранспорта города, Уфимского трамвайно-троллейбусного завода и ПАО «Нефаз».

В Уфе после ливня размыло дорогу

Вчерашний ливень в Уфе не обошёлся без последствий. Помимо многочисленных аварий в городе было зафиксировано падение деревьев и размытие дороги.