Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,56 +0,06
63,62 +0,45
среда, 24 мая 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

За бензопилу житель Башкирии избил односельчанина до смерти

За бензопилу житель Башкирии избил односельчанина до смерти

Житель Баймакского района Башкирии обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть потерпевшего. 

Вечером 4 января 39-летний обвиняемый пришел в дом к 55-летнему односельчанину и стал избивать его. Злоумышленник считал, что мужчина вместе со своим племянником украл его бензопилу. Во время избиения он принуждал односельчанина сознаться в краже, сообщив, что его соучастнику он уже отрезал палец. 

«Избив, потребовал принести следующий день свою бензопилу и ушел к себе домой. Спустя некоторое время потерпевший скончался у себя дома от полученных травм. Родственники обнаружили его тело на следующий день», –  уточняют в Следственном комитете республики.

Обвиняемый задержан, сейчас он находится под стражей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии глава сельсовета незаконно захватил земли национального парка

В Мелеузовском районе республики 36-летний глава Иштугановского сельсовета незаконно выдал местному жителю подложную выписку из похозяйственной книги, подтверждающую его право на землю в хуторе Кургашлы, который относится к особо охраняемой природной территории национального парка «Башкирия».

В Башкирии неизвестные выкрали тело из могилы

В Башкирии со старого Сибайского кладбища было похищено тело 30-летнего Александра Р. За информацию о его местонахождении родственники готовы выплатить вознаграждение в 500 тысяч рублей.