Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,41 −0,50
69,64 −0,04
пятница, 28 июля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

За бензопилу житель Башкирии избил односельчанина до смерти

За бензопилу житель Башкирии избил односельчанина до смерти

Житель Баймакского района Башкирии обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть потерпевшего. 

Вечером 4 января 39-летний обвиняемый пришел в дом к 55-летнему односельчанину и стал избивать его. Злоумышленник считал, что мужчина вместе со своим племянником украл его бензопилу. Во время избиения он принуждал односельчанина сознаться в краже, сообщив, что его соучастнику он уже отрезал палец. 

«Избив, потребовал принести следующий день свою бензопилу и ушел к себе домой. Спустя некоторое время потерпевший скончался у себя дома от полученных травм. Родственники обнаружили его тело на следующий день», –  уточняют в Следственном комитете республики.

Обвиняемый задержан, сейчас он находится под стражей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Житель Башкирии за ночь хотел угнать два автомобиля

В городе Салавате сотрудники Росгвардии около 4 часов утра заметили автомобиль ВАЗ-2101, который ехал с выключенными фарами. Они попытались его задержать, но водитель решил скрыться и прибавил скорость. Росгвардейцы кинулись в погоню и в результате заблокировали ему выезд во дворе жилого дома. Водитель попытался убежать, но сотрудники ведомства его задержали.

В Башкирии сотрудник полиции обвиняется в избиении местного жителя

В Нефтекамске старшему оперуполномоченному отделения по раскрытию преступлений против собственности предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств.