Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,01 −0,45
69,40 −0,42
четверг, 23 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

За бензопилу житель Башкирии избил односельчанина до смерти

За бензопилу житель Башкирии избил односельчанина до смерти

Житель Баймакского района Башкирии обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть потерпевшего. 

Вечером 4 января 39-летний обвиняемый пришел в дом к 55-летнему односельчанину и стал избивать его. Злоумышленник считал, что мужчина вместе со своим племянником украл его бензопилу. Во время избиения он принуждал односельчанина сознаться в краже, сообщив, что его соучастнику он уже отрезал палец. 

«Избив, потребовал принести следующий день свою бензопилу и ушел к себе домой. Спустя некоторое время потерпевший скончался у себя дома от полученных травм. Родственники обнаружили его тело на следующий день», –  уточняют в Следственном комитете республики.

Обвиняемый задержан, сейчас он находится под стражей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Убийства, издевательства и избиения: Самые жестокие преступления уходящего года в Уфе и Башкирии

2017 год близится к концу. Запомнится он, к сожалению, не только хорошими событиями, но и страшными преступлениями. Редакция UfacityNews.ru решила вспомнить самые громкие и жестокие из них.

В Уфе сотрудник банка похитил 10 млн рублей

В Уфе расследуется уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя. Как считает следствие, уфимец, будучи сотрудником одного из банков города, похитил более 10 млн рублей.