Сейчас в Уфе
-10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,39 +0,03
69,02 +0,21
среда, 17 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на «снежную» почту поступило более 400 обращений

В Уфе на «снежную» почту поступило более 400 обращений

На днях администрация Уфы открыла «снежную» почту, на которую принимаются сообщения о сугробах. 

Так, по состоянию на 11 января на почту поступило более 400 обращений с фотографиями и адресами, где нужно убрать снег. «Вся полученная благодаря «Снежной почте» информация оперативно обрабатывается и в скомпилированном виде поступает в районные администрации, где позволяет скорректировать графики уборки городских территорий. Работа по обработке обращений ведется в непрерывном режиме», — прокомментировали в мэрии. 

Адрес почты: sneg@ufacity.info.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ночью сайт администрации Уфы сменил облик

16 января ближе к полуночи начала работать новая версия сайта администрации Уфы. Полностью переработанный дизайн главного Интернет-портала города разработчики представили во вторник утром на еженедельном оперативном совещании. Технические работы по переходу на новую версию начались вечером и продлились несколько часов.

В кефире башкирского производства нашли кишечную палочку

Роскачество проверило 36 торговых марок кефира. Специалисты выясняли, являются ли исследованные товары кефиром, есть ли в них загустители и растительные жиры, сколько в них содержится белка и полезных бактерий, а также безопасны ли они для потребителя. Лабораторные испытания проводились по 35 показателям.

Прокуратура Уфы добилась блокировки сайтов по продаже поддельных дипломов

Прокуратура Демского района Уфы выявила в Интернете сайты, на которых торговали поддельными дипломами. За определенную сумму граждане могли приобрести документы о полученном высшем и среднем образовании.