Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,66 −0,10
75,21 −0,58
среда, 25 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфологи разлядели на поверхности Марса мраморный шарик

Уфологи разлядели на поверхности Марса мраморный шарик

Уфологи разлядели на фотоснимках поверхности Марса, сделанных марсоходом Curiosity, камень с гладкой поверхностью и округлой формой, похожий на мраморный шарик. При Интернет-исследователи уверены, что этот предмет принадлежит инопланетянам, посетившим Красную планету.

По мнению уфологов, этот предмет мог бы использоваться инопланетянами для игр, однако он не имеет достаточной ценности, чтобы забрать его с собой. Версия о том, что подобные шарики могли быть образованы естественным путем, даже не рассматривается.

Официальные ученые говорят о том, что подобные камни удавалось обнаружить и ранее. Их происхождение скорее всего связано с геологической активностью на Марсе или метеоритными бомбардировками миллиарды лет назад. С тех пор из-за отсутствия геологических процессов на Красной планете ее поверхность практически не меняется и, про мнению ученых, вероятность обнаружения таких предметов достаточно высока.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Lada Vesta SW и SW Cross доехали до Европы

Lada Vesta SW и SW Cross отправились на европейский рынок. Первые партии машин уже прибыли в Германию, Австрию и Венгрию. До конца апреля машины появятся в Словакии, Сербии и Болгарии.

ФАС предлагает сделать предустановку российских приложений обязательной

ФАС предлагает разработать требования по обязательной предварительной установке российских программных продуктов или приложений. Таковыми могут быть браузер, почта, аудио-проигрыватель и другие сервисные компоненты.

Поклонники Lada проживают в Татарстане

Жители Татарстана оказались самыми активными покупателями автомобилей Lada. В первом квартале 2018 года весомая доля продаж моделей отечественной марки пришлась именно на эту республику, пишет UfaTime.ru.