Сейчас в Уфе
-17°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,35 +0,17
63,18 −0,04
пятница, 20 января 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы требуют отстранить Ирека Ялалова от должности мэра

Уфимцы требуют отстранить Ирека Ялалова от должности мэра

Житель Уфы создал петицию с требованием отстранить главу администрации города Ирека Ялалова от занимаемой должности. По словам автора Кирилла Авдеева, он не справляется со своими обязанностями.

Недовольство жителей связано с ситуацией на дорогах Уфы, в частности, с нечищеными дорогами. «С конца декабря 2016 и по сегодняшний день дворы, дороги, парковки, тротуары не очищены от снега. Пройти, а тем более, проехать просто невозможно! От лица жителей города Уфа просим отстранить от должности сити-менеджера Ялалова Ирека Ишмухаметовича в связи с несоответствием занимаемой должности», – призывает уфимец.

Петиция создана 9 января и направлена главе Башкирии Рустэму Хамитову, а также в Горсовет и Курултай. На данный момент ее подписали почти 600 человек.

Напомним, накануне власти города сообщили, что уборку улиц и дворов завершат в ближайшие дни. Январский снегопад стал одним из самых обильных для Уфы в XXI веке. За восемь дней было вывезено более 1 млн кубометров снега, что в два раза больше показателей минувшего года.

Комментарии (2)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Медиарейтинг Рустэма Хамитова в 2016 году улучшился

Глава Башкирии Рустэм Хамитов по итогам 2016 года занял пятое место в медиарейтинге губернаторов ПФО. По сравнению с предыдущим годом он опустился на одну строчку. В общероссийском рейтинге руководитель региона занимает 17 место (+6 позиций к 2015 году). 

Ирек Ялалов посетил психиатрическую клинику

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов вместе с депутатами Горсовета посетили Республиканскую клиническую психиатрическую больницу №1 и поздравили с наступающим Новым годом детей, находящихся на реабилитации.