Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,86 −0,24
61,21 −0,49
среда, 22 февраля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы требуют отстранить Ирека Ялалова от должности мэра

Уфимцы требуют отстранить Ирека Ялалова от должности мэра

Житель Уфы создал петицию с требованием отстранить главу администрации города Ирека Ялалова от занимаемой должности. По словам автора Кирилла Авдеева, он не справляется со своими обязанностями.

Недовольство жителей связано с ситуацией на дорогах Уфы, в частности, с нечищеными дорогами. «С конца декабря 2016 и по сегодняшний день дворы, дороги, парковки, тротуары не очищены от снега. Пройти, а тем более, проехать просто невозможно! От лица жителей города Уфа просим отстранить от должности сити-менеджера Ялалова Ирека Ишмухаметовича в связи с несоответствием занимаемой должности», – призывает уфимец.

Петиция создана 9 января и направлена главе Башкирии Рустэму Хамитову, а также в Горсовет и Курултай. На данный момент ее подписали почти 600 человек.

Напомним, накануне власти города сообщили, что уборку улиц и дворов завершат в ближайшие дни. Январский снегопад стал одним из самых обильных для Уфы в XXI веке. За восемь дней было вывезено более 1 млн кубометров снега, что в два раза больше показателей минувшего года.

Комментарии (3)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Виталий Гаврилов
Виталий Гаврилов
В 70/80/90годах больше снега была и все справлялись.
Ринат Кунакбаев
Ринат Кунакбаев
Слуга народа-плохо служишь.
Артур Хакимов
Артур Хакимов
Ничего не вывозилось!!!!Ялалов сам подписал документ в котором говорилось что снег вывозить не будут. А теперь все сваливают на снегопад! Сколько людей пострадало из-за маразма мэра!!!!!

Другие новости рубрики

Глава Башкирии рассказал, какие семьи смогут получить господдержку при рождении первого ребенка

Как известно, в Башкирии готовится указ о выделении денежных средств за рождение первого ребенка. Рустэм Хамитов рассказал, кто может рассчитывать на господдержку и во сколько это обойдется республике. 

В Башкирии чиновника наказали за несвоевременное оформление опекунства

В Салаватском районе Башкирии в отношении чиновника возбудили административное дело за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Из-за его бездействия пожилая женщина воспитывала брошенных внуков, но не получала за это пособия.