Сейчас в Уфе
+6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,53 +0,59
73,33 +0,16
вторник, 22 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы требуют отстранить Ирека Ялалова от должности мэра

Уфимцы требуют отстранить Ирека Ялалова от должности мэра

Житель Уфы создал петицию с требованием отстранить главу администрации города Ирека Ялалова от занимаемой должности. По словам автора Кирилла Авдеева, он не справляется со своими обязанностями.

Недовольство жителей связано с ситуацией на дорогах Уфы, в частности, с нечищеными дорогами. «С конца декабря 2016 и по сегодняшний день дворы, дороги, парковки, тротуары не очищены от снега. Пройти, а тем более, проехать просто невозможно! От лица жителей города Уфа просим отстранить от должности сити-менеджера Ялалова Ирека Ишмухаметовича в связи с несоответствием занимаемой должности», – призывает уфимец.

Петиция создана 9 января и направлена главе Башкирии Рустэму Хамитову, а также в Горсовет и Курултай. На данный момент ее подписали почти 600 человек.

Напомним, накануне власти города сообщили, что уборку улиц и дворов завершат в ближайшие дни. Январский снегопад стал одним из самых обильных для Уфы в XXI веке. За восемь дней было вывезено более 1 млн кубометров снега, что в два раза больше показателей минувшего года.

Комментарии (3)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Виталий Гаврилов
Виталий Гаврилов
В 70/80/90годах больше снега была и все справлялись.
Ринат Кунакбаев
Ринат Кунакбаев
Слуга народа-плохо служишь.
Артур Хакимов
Артур Хакимов
Ничего не вывозилось!!!!Ялалов сам подписал документ в котором говорилось что снег вывозить не будут. А теперь все сваливают на снегопад! Сколько людей пострадало из-за маразма мэра!!!!!

Другие новости рубрики

В Башкирии назначили нового главу ФСБ

Сегодня глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с новым начальником Управления ФСБ по РБ Юрием Серышевым. Ранее он занимал пост главы ФСБ по Ингушетии и Астраханской области.

Бывшему заместителю министра сельского хозяйства Башкирии предъявили обвинения

В Башкирии Следственный комитет расследует еще одно скандальное дело о превышении должностных полномочий.  Обвинения предъявили теперь уже бывшему заместителю министра сельского хозяйства РБ.  

Глава Башкирии решил изменить свой график

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что изменит свой график ради того, чтобы общаться с жителями республики напрямую. По его словам, отныне он будет проводить личный прием посетителей по всем вопросам каждую неделю в течение двух часов.