Сейчас в Уфе
-2°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,02 +0,09
61,53 −0,28
четверг, 30 марта 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфа среди городов-миллиоников занимает шестое место по стоимости жилья

Уфа среди городов-миллиоников занимает шестое место по стоимости жилья

Столица Башкирии в декабре 2016 года заняла шестое место по стоимости жилья в городах-миллионниках. 

Согласно статистике аналитического центра SRG, в среднем купить жилье в Уфе можно за 61 783 рублей за «квадрат». С начала прошлого года стоимость упала на 1,14%. 

Первое место в рейтинге занимает Москва (171 081 рубля), на втором месте — Санкт-Петербург (100 161 рубля). Далее в списке расположились Екатеринбург (66 658 рублей), Казань (64 985 рублей) и Нижний Новгород (63 359 рублей).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Виртуальная реальность ворвалась на рынок недвижимости Уфы

Виртуальная реальность ворвалась на рынок недвижимости Уфы «Виртуальная реальность» – это новый этап эволюции в сфере недвижимости. Группа компаний «Рассвет» стала первым застройщиком на рынке Уфы, предлагающим своим покупателям окунуться в виртуальную реальность и перенестись в интересующую квартиру, не выходя из офиса. Каждый потенциальный покупатель теперь имеет возможность отправиться в виртуальный тур и  увидеть объект через специальные очки дополненной реальности.

Спустя 3 года: оправдались ли обещания производителя керамических блоков в Башкирии?

Прошло уже более четверти века как в России открылись заводы по производству крупноформатного керамического блока. Материал востребован в строительной отрасли. Яркое доказательство этому более 30 действующих заводов «тёплой» керамики по всей России. Три года назад в Республике Башкортостан был запущен завод по производству керамических блоков PORIKAM.

Вклад или недвижимость: как уфимцам выгодно инвестировать свои деньги?

Все, наверное, помнят, как года три назад во время сильного повышения курса евро и доллара некоторые жители Башкирии (и не только) отправились в магазины скупать технику. Более состоятельные люди вкладывались в недвижимость, кто-то начал интересоваться операциями на фондовом рынке — и всё это для того, чтобы не потерять имеющиеся накопления.