Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,25
68,82 +0,56
вторник, 16 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Kia Rio и Hyundai Solaris подорожали в России

Kia Rio и Hyundai Solaris подорожали в России

Одни из самых популярных моделей на российском авторынке – Kia Rio и Hyundai Solaris подорожали в начале 2017 года сразу на 10-30 тысяч рублей в зависимости от комплектации машин.

Так, в этом месяце южнокорейские автопроизводители обновили прайс-листы на свои бестселлеры и если ценники на седан Kia Rio выросли во всех комплектациях на 10 тысяч рублей, то седан и хэтчбек Solaris в базовой версии с механической трансмиссией продается за те же 623,9 тысячи рублей, а вот в остальных комплектациях – на 30 тысяч рублей дороже.

В частности, Kia Rio теперь можно приобрести по цене от 639,9 тысячи рублей, а Hyundai Solaris с «автоматом» – от 753,4 тысячи рублей. При этом оба автобренда сейчас предлагают эти машины на 20-30 тысяч рублей дешевле по спецпредложению, а по госпрограмме утилизации и trade-in – на 60-80 тысяч рублей выгоднее регулярных цен.

Вероятно, что на новые ценники автомобилей повлияла необходимость сертификации и установки системы экстренной связи при ДТП «Эра-Глонасс». Кроме того, в этом году на российском рынке начнется продажа новых поколений Kia Rio и Hyundai Solaris, а производители могли «приблизить» цены на нынешнее поколение авто к тем ценам, которые будут установлены на обновленные версии популярных машин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В США родители держали на цепи 13 своих детей

Полиция Калифорнии задержала супружескую пару, державшую в заточении 13 детей. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление офиса шерифа округа Риверсайд, подозреваемые являются родителями пострадавших. Самому маленькому из них было 2 года, самому старшему - 29 лет.

«Младенец в фольге» помог ученым сделать открытие

Команда ученых из университета Пердью сделала роботизированную модель ребенка в возрасте до 1 года. Бота с двумя конечностями обернули в фольгу и присоединили к нему маску с трубкой и различные датчики. Роботизированный малыш имитировал передвижение ползком.