Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,63 −0,36
70,36 −0,34
воскресенье, 19 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Kia Rio и Hyundai Solaris подорожали в России

Kia Rio и Hyundai Solaris подорожали в России

Одни из самых популярных моделей на российском авторынке – Kia Rio и Hyundai Solaris подорожали в начале 2017 года сразу на 10-30 тысяч рублей в зависимости от комплектации машин.

Так, в этом месяце южнокорейские автопроизводители обновили прайс-листы на свои бестселлеры и если ценники на седан Kia Rio выросли во всех комплектациях на 10 тысяч рублей, то седан и хэтчбек Solaris в базовой версии с механической трансмиссией продается за те же 623,9 тысячи рублей, а вот в остальных комплектациях – на 30 тысяч рублей дороже.

В частности, Kia Rio теперь можно приобрести по цене от 639,9 тысячи рублей, а Hyundai Solaris с «автоматом» – от 753,4 тысячи рублей. При этом оба автобренда сейчас предлагают эти машины на 20-30 тысяч рублей дешевле по спецпредложению, а по госпрограмме утилизации и trade-in – на 60-80 тысяч рублей выгоднее регулярных цен.

Вероятно, что на новые ценники автомобилей повлияла необходимость сертификации и установки системы экстренной связи при ДТП «Эра-Глонасс». Кроме того, в этом году на российском рынке начнется продажа новых поколений Kia Rio и Hyundai Solaris, а производители могли «приблизить» цены на нынешнее поколение авто к тем ценам, которые будут установлены на обновленные версии популярных машин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Tesla хочет выпустить мини-версию Semi

Американская компания Tesla опубликовала тизер уменьшенной версии электротягача Semi. В кузов мини-грузовика может поместиться обычный пикап или легковая машина. Ранее глава компании Илон Маск писал в своем Twitter о возможном выпуске такой машины. Один из пользователей поинтересовался, выпустит ли Tesla после мощного грузовика легкий пикап. Маск заявил, что можно сделать мини-вариант Semi. 

Вазовская «восьмерка»-кабриолет продается за 1 млн рублей

На одном из популярных сайтов появилось объявление о продаже автомобиля Ваз-2108 в кузове кабриолет. Машина восстанавливалась в течение года до оригинального состояния, салон и запчасти абсолютно новые, утверждает владелец. Поскольку в автомобиль вложено много сил и времени, продается он по «дорогой договорной цене», возможен и обмен на легковую машину стоимостью не менее 1 млн рублей или на ретро-технику. 

Тяжеловесный байк «Иж» протестировали на трассе «Формулы-1» в Сочи

Концерн «Калашников» (входит в госкорпорацию Ростех) вывел на тесты свой тяжелый мотоцикл «Иж». Заезд прошел на автодроме в Сочи. Видеоролик о том, как мощный концепт-байк маневрирует на гоночной трассе «Формулы-1» разместил ресурс «Калашников медиа».

Объявлена российская стоимость нового BMW M5

Компания BMW озвучила цену седана M5 нового поколения. На российском рынке модель с индексом F90 будет стоить 6,7 млн рублей. Это на 1,5 млн рублей дороже автомобиля 5 серии в исполнении M550i xDrive.