Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,86 −0,24
61,21 −0,49
среда, 22 февраля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывшего мэра Агидели будут судить за взятку

Бывшего мэра Агидели будут судить за взятку

Прокуратура Агидели утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего мэра48-летнего Олега Крысина. Чиновника обвиняют в получении взятки в крупном размере.

В августе этого года к Крысину обратились представители строительной компании ООО «Дельта Плюс» по вопросу добычи песка. Глава городской администрации пообещал заместителю директора компании предоставить 10 тысяч кубометров грунта в обход конкурсных процедур. За данные незаконные действия он потребовал взятку в размере 600 тысяч рублей. Представитель фирмы сообщил об этом в полицию, и мэра задержали при получении 450 тысяч рублей. 

Обвиняемый частично признал свою вину. Уголовное дело направлено в Краснокамский межрайонный суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Башкирии рассказал, какие семьи смогут получить господдержку при рождении первого ребенка

Как известно, в Башкирии готовится указ о выделении денежных средств за рождение первого ребенка. Рустэм Хамитов рассказал, кто может рассчитывать на господдержку и во сколько это обойдется республике. 

В Башкирии чиновника наказали за несвоевременное оформление опекунства

В Салаватском районе Башкирии в отношении чиновника возбудили административное дело за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Из-за его бездействия пожилая женщина воспитывала брошенных внуков, но не получала за это пособия.