Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

58,93 −0,15
68,66 +0,66
суббота, 22 июля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывшего мэра Агидели будут судить за взятку

Бывшего мэра Агидели будут судить за взятку

Прокуратура Агидели утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего мэра48-летнего Олега Крысина. Чиновника обвиняют в получении взятки в крупном размере.

В августе этого года к Крысину обратились представители строительной компании ООО «Дельта Плюс» по вопросу добычи песка. Глава городской администрации пообещал заместителю директора компании предоставить 10 тысяч кубометров грунта в обход конкурсных процедур. За данные незаконные действия он потребовал взятку в размере 600 тысяч рублей. Представитель фирмы сообщил об этом в полицию, и мэра задержали при получении 450 тысяч рублей. 

Обвиняемый частично признал свою вину. Уголовное дело направлено в Краснокамский межрайонный суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Правозащитница попросила Путина помиловать сенатора из Башкирии, получившего пожизненный срок

Правозащитница Людмила Алексеева попросила Владимира Путина помиловать бывшего сенатора из Башкирии Игоря Изместьева, получившего пожизненный срок. Свою просьбу она озвучила, когда президент навестил её и поздравил с 90-летием. 

В Уфе сотрудника МУПа подозревают во взятке

28-летний заместитель начальника по хозрасчетной деятельности МУП «Управление по содержанию и благоустройству Орджоникидзевского района» подозревается в получении крупной взятки.

Рустэм Хамитов уехал в Киргизию

Делегация из Башкирии во главе с Рустэмом Хамитовым отправилась в Киргизию для участия «Алтайская цивилизация и родственные народы алтайской языковой семьи».