Сейчас в Уфе
-2°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,02 +0,09
61,53 −0,28
четверг, 30 марта 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывшего мэра Агидели будут судить за взятку

Бывшего мэра Агидели будут судить за взятку

Прокуратура Агидели утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего мэра48-летнего Олега Крысина. Чиновника обвиняют в получении взятки в крупном размере.

В августе этого года к Крысину обратились представители строительной компании ООО «Дельта Плюс» по вопросу добычи песка. Глава городской администрации пообещал заместителю директора компании предоставить 10 тысяч кубометров грунта в обход конкурсных процедур. За данные незаконные действия он потребовал взятку в размере 600 тысяч рублей. Представитель фирмы сообщил об этом в полицию, и мэра задержали при получении 450 тысяч рублей. 

Обвиняемый частично признал свою вину. Уголовное дело направлено в Краснокамский межрайонный суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Башкирии рассказали, в каких домах капремонт могут провести вне очереди

Министр ЖКХ Башкирии Сергей Афонин на президиуме Правительства РБ представил поправки в закон «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории РБ».

Уфа будет сотрудничать с Сочи в сфере событийного туризма

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов и глава администрации Сочи Анатолий Пахомов накануне подписали соглашение о сотрудничестве. Два города планируют взаимодействовать в культурной, инвестиционной, инновационной и туристических сферах.

Как предотвратить преступность среди несовершеннолетних?

21 марта в муниципалитете прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних под председательством замглавы городской администрации Сынтимира Баязитова. Власти Уфы обсудили вопросы профилактики преступлений и правонарушений среди подростков.

В Башкирии будут развивать экспорт

Правительство Башкирии утвердило дорожную карту по поддержке и стимулированию экспорта. Она будет реализовываться по нескольким направлениям.