Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,36 +0,11
69,72 +0,07
воскресенье, 20 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывшего мэра Агидели будут судить за взятку

Бывшего мэра Агидели будут судить за взятку

Прокуратура Агидели утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего мэра48-летнего Олега Крысина. Чиновника обвиняют в получении взятки в крупном размере.

В августе этого года к Крысину обратились представители строительной компании ООО «Дельта Плюс» по вопросу добычи песка. Глава городской администрации пообещал заместителю директора компании предоставить 10 тысяч кубометров грунта в обход конкурсных процедур. За данные незаконные действия он потребовал взятку в размере 600 тысяч рублей. Представитель фирмы сообщил об этом в полицию, и мэра задержали при получении 450 тысяч рублей. 

Обвиняемый частично признал свою вину. Уголовное дело направлено в Краснокамский межрайонный суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Башкирии объяснил «слабые» зарплаты научных работников

Глава Башкирии Рустэм Хамитов считает «слабыми» показатели по зарплате работников науки. При этом договориться по этому вопросу с руководством научных учреждений, по его словам, довольно трудно, так как в основном такие заведения являются федеральными.

В 37 районах Башкирии ввели режим ЧС

Власти Башкирии приняли решение продлить режим «Чрезвычайная ситуация» до 17 августа (было до 3 августа). Кроме того, расширился список районов, где наблюдается неблагоприятная обстановка.