Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,41 −0,19
72,01 −0,17
пятница, 25 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывшего мэра Агидели будут судить за взятку

Бывшего мэра Агидели будут судить за взятку

Прокуратура Агидели утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего мэра, 48-летнего Олега Крысина. Чиновника обвиняют в получении взятки в крупном размере.

В августе этого года к Крысину обратились представители строительной компании ООО «Дельта Плюс» по вопросу добычи песка. Глава городской администрации пообещал заместителю директора компании предоставить 10 тысяч кубометров грунта в обход конкурсных процедур. За данные незаконные действия он потребовал взятку в размере 600 тысяч рублей. Представитель фирмы сообщил об этом в полицию, и мэра задержали при получении 450 тысяч рублей. 

Обвиняемый частично признал свою вину. Уголовное дело направлено в Краснокамский межрайонный суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии назначили нового главу ФСБ

Сегодня глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с новым начальником Управления ФСБ по РБ Юрием Серышевым. Ранее он занимал пост главы ФСБ по Ингушетии и Астраханской области.

Бывшему заместителю министра сельского хозяйства Башкирии предъявили обвинения

В Башкирии Следственный комитет расследует еще одно скандальное дело о превышении должностных полномочий.  Обвинения предъявили теперь уже бывшему заместителю министра сельского хозяйства РБ.  

Глава Башкирии решил изменить свой график

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что изменит свой график ради того, чтобы общаться с жителями республики напрямую. По его словам, отныне он будет проводить личный прием посетителей по всем вопросам каждую неделю в течение двух часов.