Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,66 −0,10
75,21 −0,58
среда, 25 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

За сколько в Уфе можно купить квартиру в новостройке?

За сколько в Уфе можно купить квартиру в новостройке?

По итогам 2016 года в Уфе средняя стоимость квартиры в новостройках составила 61,5 тысячи, с начала года эта цифра выросла на 5,3%. 

Так, однокомнатную квартиру средней площадью в 39,1 квадратных метра можно приобрести за 2,15 млн рублей. Стоимость двухкомнатных квартир площадью 59,3 квадратных метра стоит около 3,23 млн рублей. Трёхкомнатные квартиры можно приобрести в среднем за 4,49 млн рублей, многокомнатные — от 5,96 млн рублей. 

Согласно прогнозу сети агентства «Эксперт», в 2017 году цены на жильё в новостройках сохранятся примерно на том же уровне, поскольку у застройщиков больше нет ресурсов для снижения стоимости и проведения акций. Цены, на которые стоит ориентироваться в первом полугодии – от 53 до 60 тысяч рублей за «квадрат». Большинство сделок должны происходить на уровне 50-55 тысяч рублей, чтобы поддерживать активность, так как вторичное жильё стало дешевле.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Компания «Талан» запустила программу поиска инноваций

Компания «Талан» запустила программу поиска инноваций Talan.Lab. Российский девелопер ищет подрядчиков для внедрения технологий презентации продукта, автоматизации коммуникации с клиентами, платформы для моделирования клиентом будущей квартиры онлайн, биометрической системы идентификации, BIM-моделирования, автоматизации различных бизнес-процессов и многого другого.

В Уфе имущество должников уйдет с молотка

В Уфе распродают имущество должников. В апреле состоятся несколько аукционов по реализации арестованной недвижимости. Стать участниками торгов могут все желающие, отмечают в пресс-службе ФССП республики.

Автошколы в Уфе – Стоимость обучения

На этой неделе редакция UfasityNews.ru решила выяснить, сколько стоит обучение на категорию «В» в автошколах Уфы. Цены практически везде одинаковые, однако некоторые компании предлагают различные скидки.