Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,94 −0,09
61,81 −0,15
среда, 29 марта 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе изъяли 336 «фанфуриков»

В Уфе изъяли 336 «фанфуриков»

В Уфе продолжаются рейды по изъятию из незаконного оборота спиртосодержащей продукции. Так, в Калининском районе города обнаружено 336 «фанфуриков».

По данным МВД по РБ, правоохранители изъяли из гаража 43-летнего уфимца 167 флаконов с этанолом. Такое же количество выявлено в одном из пунктов по приему металла у неработающего 19-летнего жителя Черниковки.

В отношении нарушителей возбуждены административные дела по статье «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимец сбил подростка на пешеходном переходе

Вчера днем в Ленинском районе столицы 37-летний житель Уфы, будучи за рулем автомобиля Opel Astra, двигался со стороны улицы Мустая Карима, когда допустил наезд на 16-летнего пешехода, переходящего проезжую часть в установленном месте. 

В Уфе судебные приставы взыскивают моральный вред с виновницы смертельной аварии

В Демском районе столицы судебные приставы взыскивают 750 тысяч морального вреда с виновницы ДТП со смертельным исходом, которая в момент аварии находилась в состоянии алкогольного опьянения. 

В Уфе пенсионерке пришлось заплатить за бесплатную защиту в суде

В Калининском районе столицы пожилой горожанке пришлось заплатить 30 тысяч рублей общественной организации по защите прав потребителя за представление её интересов в суде. При этом по закону некоммерческая компания должна была защитить её права бесплатно.