Сейчас в Уфе
-10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,39 +0,03
69,02 +0,21
среда, 17 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Специалисты выяснили, что отвлекает жителей Башкирии от работы

Специалисты выяснили, что отвлекает жителей Башкирии от работы

Специалисты провели опрос и выяснили, что отвлекает жителей Башкирии от работы.

По данным сайта по поиску работы и персонала HeadHunter, больше всего снижению мотивации способствует несогласованность работы между подразделениями. Именно этот фактор назвали 51% респондентов. 45% опрошенных отметили, что желание работать пропадает из-за низкой зарплаты, 40% — из-за неиспользования их потенциала компанией, 36% — из-за действий руководителя. Только 8% опрошенных указали, что их мотивации ничего не мешает.

Основными отвлекающими от работы факторами участники опроса назвали возникающие вопросы и проблемы, требующие срочного решения (45%), а также шум от коллег — неформальные разговоры и болтовня (21%).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ночью сайт администрации Уфы сменил облик

16 января ближе к полуночи начала работать новая версия сайта администрации Уфы. Полностью переработанный дизайн главного Интернет-портала города разработчики представили во вторник утром на еженедельном оперативном совещании. Технические работы по переходу на новую версию начались вечером и продлились несколько часов.

В кефире башкирского производства нашли кишечную палочку

Роскачество проверило 36 торговых марок кефира. Специалисты выясняли, являются ли исследованные товары кефиром, есть ли в них загустители и растительные жиры, сколько в них содержится белка и полезных бактерий, а также безопасны ли они для потребителя. Лабораторные испытания проводились по 35 показателям.

Прокуратура Уфы добилась блокировки сайтов по продаже поддельных дипломов

Прокуратура Демского района Уфы выявила в Интернете сайты, на которых торговали поддельными дипломами. За определенную сумму граждане могли приобрести документы о полученном высшем и среднем образовании.