Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,66 −0,10
75,21 −0,58
среда, 25 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Audi представила новый «заряженный» кроссовер SQ5 2018 модельного года

Audi представила новый «заряженный» кроссовер SQ5 2018 модельного года

Немецкая компания Audi представила новый «заряженный» кроссовер SQ5 2018 модельного года, который получил новый мотор, но меньшую динамику разгона.

Так, модификация SQ5 теперь оснащается турбированным двигателем V6 той же мощности, что и у предшественника – 345 лошадиных сил. Однако разгон до скорости 100 километров в час производитель декларирует за 5,4 секунды, на на 0,1 секунды дольше, чем у машины предыдущего поколения.

При этом Audi оснастила кроссовер SQ5 системой полного привода Quattro, а опционально – дифференциалом для заднего моста, который распределит тягу между колесами для более плавного прохождения крутых поворотов. В стандартной версии машина оснащена электрическим усилителем руля со спорт-настройками, цифровой приборной панелью с экраном 12,3 дюйма, мультимедиа-системой с сенсорным дисплеем 8,3 дюйма.

Ожидается, что на рынках стран Европы этот автомобиль появится уже в середине текущего года, а производиться он будет на заводе концерна Volkswagen в Мексике.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Lada Vesta SW и SW Cross доехали до Европы

Lada Vesta SW и SW Cross отправились на европейский рынок. Первые партии машин уже прибыли в Германию, Австрию и Венгрию. До конца апреля машины появятся в Словакии, Сербии и Болгарии.

ФАС предлагает сделать предустановку российских приложений обязательной

ФАС предлагает разработать требования по обязательной предварительной установке российских программных продуктов или приложений. Таковыми могут быть браузер, почта, аудио-проигрыватель и другие сервисные компоненты.

Поклонники Lada проживают в Татарстане

Жители Татарстана оказались самыми активными покупателями автомобилей Lada. В первом квартале 2018 года весомая доля продаж моделей отечественной марки пришлась именно на эту республику, пишет UfaTime.ru.