Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,14 −0,22
69,43 −0,29
вторник, 22 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Audi представила новый «заряженный» кроссовер SQ5 2018 модельного года

Audi представила новый «заряженный» кроссовер SQ5 2018 модельного года

Немецкая компания Audi представила новый «заряженный» кроссовер SQ5 2018 модельного года, который получил новый мотор, но меньшую динамику разгона.

Так, модификация SQ5 теперь оснащается турбированным двигателем V6 той же мощности, что и у предшественника – 345 лошадиных сил. Однако разгон до скорости 100 километров в час производитель декларирует за 5,4 секунды, на на 0,1 секунды дольше, чем у машины предыдущего поколения.

При этом Audi оснастила кроссовер SQ5 системой полного привода Quattro, а опционально – дифференциалом для заднего моста, который распределит тягу между колесами для более плавного прохождения крутых поворотов. В стандартной версии машина оснащена электрическим усилителем руля со спорт-настройками, цифровой приборной панелью с экраном 12,3 дюйма, мультимедиа-системой с сенсорным дисплеем 8,3 дюйма.

Ожидается, что на рынках стран Европы этот автомобиль появится уже в середине текущего года, а производиться он будет на заводе концерна Volkswagen в Мексике.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стала известна дата премьеры нового Porsche Cayenne

Немецкая компания Porsche назвала дату премьеры обновленной версии своего флагманского кроссовера Cayenne. Так, модель, прошедшая за время дорожных испытаний почти 4,4 млн километров, предварительно представят 29 августа, а публике ее продемонстрируют следом на автосалоне во Франкфурте-на-Майне.

Цены на подержанные машины в России упали на 5,8%

Цены на подержанные автомашины в России упали на 5,8% в сравнении с показателями декабря 2016 года. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на данные собственного исследования вторичного рынка автомобилей в нашей стране.

Японцы намерены добывать электроэнергию при помощи подводных течений в океане

Японцы намерены добывать электроэнергию при помощи подводных течений в океане. Так, накануне в Японии прошли успешные испытания первой в мире установки для генерации электричества за счет океанических течений. Об этом сообщает местный телеканал NHK.