Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,94 −0,09
61,81 −0,15
среда, 29 марта 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Audi представила новый «заряженный» кроссовер SQ5 2018 модельного года

Audi представила новый «заряженный» кроссовер SQ5 2018 модельного года

Немецкая компания Audi представила новый «заряженный» кроссовер SQ5 2018 модельного года, который получил новый мотор, но меньшую динамику разгона.

Так, модификация SQ5 теперь оснащается турбированным двигателем V6 той же мощности, что и у предшественника – 345 лошадиных сил. Однако разгон до скорости 100 километров в час производитель декларирует за 5,4 секунды, на на 0,1 секунды дольше, чем у машины предыдущего поколения.

При этом Audi оснастила кроссовер SQ5 системой полного привода Quattro, а опционально – дифференциалом для заднего моста, который распределит тягу между колесами для более плавного прохождения крутых поворотов. В стандартной версии машина оснащена электрическим усилителем руля со спорт-настройками, цифровой приборной панелью с экраном 12,3 дюйма, мультимедиа-системой с сенсорным дисплеем 8,3 дюйма.

Ожидается, что на рынках стран Европы этот автомобиль появится уже в середине текущего года, а производиться он будет на заводе концерна Volkswagen в Мексике.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В сети Интернет появились первые фото нового Volkswagen Touareg без камуфляжа

В сети Интернет появились первые шпионские фотоснимки кроссовера Volkswagen Touareg нового поколения без камуфляжа. Автомобиль проходит дорожные тесты в окрестностях Йоханнесбурга (ЮАР). Изображения машины были опубликованы ресурсом Motor1.

Британские ученые вырастили сердечную мышечную ткань из листьев шпината

Британские ученые из Вустерского политехнического института сумели вырастить из листьев шпината органическое вещество, близкое по своим свойствам к сердечной мышечной ткани. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал CBS.