Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,94 −0,09
61,81 −0,15
среда, 29 марта 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Запрет на ввоз иномарок без системы «Эра-Глонасс» могут отложить на два года

Запрет на ввоз иномарок без системы «Эра-Глонасс» могут отложить на два года

Запрет на ввоз иномарок без системы «Эра-Глонасс» на территорию России могут отложить на два года, как это было сделано в Республике Беларусь – другой стране, входящей в Таможенный союз. Об этом сообщает ресурс Wroom.

Напомним, что по техрегламенту союза все машины, впервые получающие паспорт технического средства, должны быть оснащены системой экстренного оповещения «Эра-Глонасс». Однако некоторые модели автомобилей в России будут по-прежнему продаваться без это системы, среди них Lada Granta, УАЗ Патриот и Renault Logan, поскольку у них имеются полученные ранее одобрения типа транспортного средства.

Вероятно, что в ближайшие рабочие дни последует решение об отсрочке требований по ввозу в Россию машин без системы «Эра-Глонасс».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В сети Интернет появились первые фото нового Volkswagen Touareg без камуфляжа

В сети Интернет появились первые шпионские фотоснимки кроссовера Volkswagen Touareg нового поколения без камуфляжа. Автомобиль проходит дорожные тесты в окрестностях Йоханнесбурга (ЮАР). Изображения машины были опубликованы ресурсом Motor1.

Британские ученые вырастили сердечную мышечную ткань из листьев шпината

Британские ученые из Вустерского политехнического института сумели вырастить из листьев шпината органическое вещество, близкое по своим свойствам к сердечной мышечной ткани. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал CBS.