Сейчас в Уфе
-5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
понедельник, 19 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе выпала четырёхмесячная норма осадков

В Уфе выпала четырёхмесячная норма осадков

В Уфе за последнюю неделю выпала четырёхмесячная норма осадков. Об этом сообщает пресс-служба столичной администрации.

По сообщению мэрии, сейчас коммунальные службы продолжают работать в усиленном режиме. На улицах города непрерывно работает более 400 единиц техники. Власти также рассказали, что в связи с погодой состав снегоуборочной техники увеличен более чем на 100 единиц.

Во дворах также работают около 150 единиц техники.

Комментарии (2)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Ульяна Попова
Ульяна Попова
Интересно в каких дворах??? За все праздники проехал трактор один раз и то не во всех дворах. Район школы мвд, Авроры. А главное и дворников нет.
Ульяна Попова
Ульяна Попова
А особенно мне нравится "продолжают работать в усиленном режиме..." все жители города возмущены таким отношением, ладно жители на автобусе могут доехать, оставив машину в снежном плену, а как же скорая и пожарная машина доберуться...

Другие новости рубрики

В Уфе автомобилисты встали в пробках

Уфимские автомобилисты встали в пробках. Серьёзный затор наблюдается на выезде из города - пробка на проспекте Салавата Юлаева длиной чуть более двух километров тянется до моста через реку Белую.

В Уфе проходит спецоперация ГИБДД

На днях в Уфе стартовала спецоперация Госавтоинспекции «Должник». В ходе профилактических мероприятий инспекторы выявляют водителей, имеющих задолженности.

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе запланировано строительство продолжения одной из главных магистралей города. Напомним, по проспекту Салавата Юлаева будет организована скоростная трасса, которую разделят на три «рукава»: по Маршала Жукова,  по Самаркандской и Седова – Уфимское шоссе, а также по Чудской и Адмирала Макарова.

Стало известно, кто построит платную дорогу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск»

Недавно стало известно, кто будет строить платную трассу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск». Дорога протяжённостью 170 километров  будет пролегать через Ишимбайский, Бурзянский, Белорецкий и Абзелиловский районы.

Ирек Ялалов рассказал, как удалось разгрузить движение на самом проблемном участке города

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов заявил, что мост через Белую разгружен – 25% трафика ушло на другие мосты: Пугачевский и Затонский, и теперь прежних колоссальных нагрузок Бельский мост не испытывает.