Сейчас в Уфе
+2°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,01 −0,45
69,40 −0,42
четверг, 23 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе выпала четырёхмесячная норма осадков

В Уфе выпала четырёхмесячная норма осадков

В Уфе за последнюю неделю выпала четырёхмесячная норма осадков. Об этом сообщает пресс-служба столичной администрации.

По сообщению мэрии, сейчас коммунальные службы продолжают работать в усиленном режиме. На улицах города непрерывно работает более 400 единиц техники. Власти также рассказали, что в связи с погодой состав снегоуборочной техники увеличен более чем на 100 единиц.

Во дворах также работают около 150 единиц техники.

Комментарии (2)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Ульяна Попова
Ульяна Попова
Интересно в каких дворах??? За все праздники проехал трактор один раз и то не во всех дворах. Район школы мвд, Авроры. А главное и дворников нет.
Ульяна Попова
Ульяна Попова
А особенно мне нравится "продолжают работать в усиленном режиме..." все жители города возмущены таким отношением, ладно жители на автобусе могут доехать, оставив машину в снежном плену, а как же скорая и пожарная машина доберуться...

Другие новости рубрики

В Уфе из-за 200-миллионного долга ограничат движение электротранспорта

В Уфе из-за долга УИТ и МУЭТ в размере 200 млн рублей Энергетическая сбытовая компания Башкортостана ограничит подачу электроэнергии на тяговых подстанциях №18 и 29. Это может повлечь перебои в движении городского электротранспорта. 

Уфа встала в заторах несмотря на субботний выходной

В Уфе несмотря на субботний выходной образовались большие заторы. Так, транспорт встал на проспекте Салавата Юлаева на участке от улицы Октябрьской революции до Заки Валиди (скорость движения – около 10 километров в час).