Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

58,93 −0,15
68,66 +0,66
суббота, 22 июля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе выпала четырёхмесячная норма осадков

В Уфе выпала четырёхмесячная норма осадков

В Уфе за последнюю неделю выпала четырёхмесячная норма осадков. Об этом сообщает пресс-служба столичной администрации.

По сообщению мэрии, сейчас коммунальные службы продолжают работать в усиленном режиме. На улицах города непрерывно работает более 400 единиц техники. Власти также рассказали, что в связи с погодой состав снегоуборочной техники увеличен более чем на 100 единиц.

Во дворах также работают около 150 единиц техники.

Комментарии (2)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Ульяна Попова
Ульяна Попова
Интересно в каких дворах??? За все праздники проехал трактор один раз и то не во всех дворах. Район школы мвд, Авроры. А главное и дворников нет.
Ульяна Попова
Ульяна Попова
А особенно мне нравится "продолжают работать в усиленном режиме..." все жители города возмущены таким отношением, ладно жители на автобусе могут доехать, оставив машину в снежном плену, а как же скорая и пожарная машина доберуться...

Другие новости рубрики

В Уфе перенесли соревнования по велоспорту

В Уфе всероссийские соревнования по велоспорту перенесли с 23 июля на 20 и 22 июля. В мэрии не объяснили причину переноса, но, скорее всего, это связано с проведением футбольного матча Уфа – Спартак.

В Уфе на одной из улиц установили «лежачих полицейских»

В Уфе на улице Крестьянской в частном секторе установили «лежачих полицейских». Как отмечают в пресс-службе столичной мэрии, по этой улице водители зачастую объезжали пробки, превышая разрешенную скорость движения.