Сейчас в Уфе
-2°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,02 +0,09
61,53 −0,28
четверг, 30 марта 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Полиция Уфы разыскивает 18-летнего Никиту Ожегова

Полиция Уфы разыскивает 18-летнего Никиту Ожегова

В Уфе родственники разыскивают 18-летнего Никиту Ожегова, который проживает в микрорайоне Сипайлово.

Как сообщают в пресс-службе МВД Башкирии, 25 декабря молодой человек следовал на маршрутном такси Lada Largus из Уфы в Красную Горку. На остановке в деревне Нимитлярово он вышел с неизвестным мужчиной и пропал.

Приметы Никиты Ожегова: рост 180 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, глаза карие, нос прямой, губы пухлые, имеется родинка над губой. Был одет в болоньевую куртку в темно-синюю клетку, черную вязаную шапку, синие джинсы, кроссовки черные с белыми полосками. При себе имел матерчатую сумку черного цвета, через плечо.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении мужчины, просят сообщить по телефону: 8(347) 236-78-66.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии пьяный полицейский насмерть сбил пожилую женщину

В Миякинском районе республики 40-летний полицейский, будучи за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и сбил 53-летнюю местную жительницу, которая садилась в припаркованную на обочине машину.

Уфимец сбил подростка на пешеходном переходе

Вчера днем в Ленинском районе столицы 37-летний житель Уфы, будучи за рулем автомобиля Opel Astra, двигался со стороны улицы Мустая Карима, когда допустил наезд на 16-летнего пешехода, переходящего проезжую часть в установленном месте.