Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,94 +0,12
73,18 +0,15
понедельник, 21 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ильдар Абдразаков стал лауреатом премии Casta Diva

Ильдар Абдразаков стал лауреатом премии Casta Diva

Известный оперный певец Ильдар Абдразаков стал лауреатом музыкальной премии Casta Diva. Уроженец Башкирии победил в номинации «Певец года». 

Напомним, Абдразаков также обладает званием «Лучший бас мира», является народным артистом Башкортостана, успешно выступает на сценах Европы и США. Помимо получения премии Casta Diva он также стал еще и певцом года.

Справка UfacityNews.ru: Премия Casta Diva присуждается в России c 1996 года. Аналогами Casta diva являются престижные премии оперных критиков в Италии и Германии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Граффити, каллиграфия, тату: в Уфе открылась необычная выставка

В Уфе проходит выставка Визуального современного искусства на ВДНХ Дом «ArtLab19». Молодые художники, граффитисты, каллиграфисты, тату-мастера из Уфы представили вниманию местных жителей своё творчество: ребята разрисовали стены выставочного центра и подготовили картины и фотографии специально для проекта «ArtLab19».

Ильдар Абдразаков сравнил Уфу с Нью-Йорком

Всемирно известный уфимец Ильдар Абдразаков поет на самых знаменитых сценах мира, однако не забывает про малую родину. В ходе вчерашней пресс-конференции он сравнил родной город с Нью-Йорком.

В Уфе пройдёт Международный фестиваль современного искусства «БашкортАРТстан»

В Уфе с 17 по 20 мая пройдёт Международный фестиваль современного искусства «БашкортАРТстан». В программе – перформансы, хореографический спектакль, выставка, концерты и другое, сообщает Минкульт РБ.

«Нас не догонят»: космический гала-концерт «Студенческой весны БашГУ»

В Уфе ярким гала-концертом завершился фестиваль «Студенческой весны Башкирского государственного университета». На сцену Конгресс-холла вышли лучшие творческие коллективы институтов классического университета республики.