Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,14 +0,31
69,47 +0,17
четверг, 14 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Машино-места в России стали объектом недвижимости

Машино-места в России стали объектом недвижимости

Машино-места в России с этого года стали объектом недвижимости, поэтому их можно будет продать, сдать в аренду, заложить или подарить.

Однако владельцам таких машино-мест придется платить налог на имущество, а арендаторам – самостоятельно озаботиться о сохранности своего «железного коня», поскольку аренда снимает с владельца машино-места ответственность за хранение имущества арендатора. Единственным выходом из этой ситуации для автовладельцев, пользующихся услугами парковки, может быть наличие договора, в котором предусмотрена ответственность за хранение автомашины с обязательной оценочной стоимостью автомобиля на случай угона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Китае создали бюджетную версию iPhone X

В Китае выпустили бюджетный клон нашумевшего смартфона iPhone X. Гаджет под названием LEAGOO S9 имеет похожий дисплей со скругленными углами и двойную вертикальную камеру.

Компания Mini упростила логотип

Британская компания Mini представила обновленный логотип. В эмблеме сохранилось название, написанное заглавными буквами, только теперь оно выполнено в двухмерном варианте. От трехмерного исполнения решено было отказаться. Логотип будет плоским и черно-белым вместо объемного с серыми оттенками.

К 2018 году Skoda готовит новинки для российского рынка

Российское представительство компании Skoda поделилось планами на будущий год. В первом квартале начнется производство внедорожника Skoda Kodiaq на площадке Volkswagen Group Rus в Нижнем Новгороде. Локализация позволит расширить гамму двигателей и комплектаций модели, например, появится версия с передним приводом.

В России первый Bugatti Chiron продали за 3,5 млн евро

Житель России стал первым в стране владельцем Bugatti Chiron, заплатив за него 3,5 млн евро. Сделку оформили через группу компаний «Авилон», а вот получить один из самых дорогих гиперкаров в мире новоиспеченному хозяину пришлось в одном из дилерских центров в Европе.