Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,94 −0,09
61,81 −0,15
среда, 29 марта 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Машино-места в России стали объектом недвижимости

Машино-места в России стали объектом недвижимости

Машино-места в России с этого года стали объектом недвижимости, поэтому их можно будет продать, сдать в аренду, заложить или подарить.

Однако владельцам таких машино-мест придется платить налог на имущество, а арендаторам – самостоятельно озаботиться о сохранности своего «железного коня», поскольку аренда снимает с владельца машино-места ответственность за хранение имущества арендатора. Единственным выходом из этой ситуации для автовладельцев, пользующихся услугами парковки, может быть наличие договора, в котором предусмотрена ответственность за хранение автомашины с обязательной оценочной стоимостью автомобиля на случай угона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В сети Интернет появились первые фото нового Volkswagen Touareg без камуфляжа

В сети Интернет появились первые шпионские фотоснимки кроссовера Volkswagen Touareg нового поколения без камуфляжа. Автомобиль проходит дорожные тесты в окрестностях Йоханнесбурга (ЮАР). Изображения машины были опубликованы ресурсом Motor1.

Британские ученые вырастили сердечную мышечную ткань из листьев шпината

Британские ученые из Вустерского политехнического института сумели вырастить из листьев шпината органическое вещество, близкое по своим свойствам к сердечной мышечной ткани. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал CBS.