Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,66 −0,10
75,21 −0,58
среда, 25 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Машино-места в России стали объектом недвижимости

Машино-места в России стали объектом недвижимости

Машино-места в России с этого года стали объектом недвижимости, поэтому их можно будет продать, сдать в аренду, заложить или подарить.

Однако владельцам таких машино-мест придется платить налог на имущество, а арендаторам – самостоятельно озаботиться о сохранности своего «железного коня», поскольку аренда снимает с владельца машино-места ответственность за хранение имущества арендатора. Единственным выходом из этой ситуации для автовладельцев, пользующихся услугами парковки, может быть наличие договора, в котором предусмотрена ответственность за хранение автомашины с обязательной оценочной стоимостью автомобиля на случай угона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Lada Vesta SW и SW Cross доехали до Европы

Lada Vesta SW и SW Cross отправились на европейский рынок. Первые партии машин уже прибыли в Германию, Австрию и Венгрию. До конца апреля машины появятся в Словакии, Сербии и Болгарии.

ФАС предлагает сделать предустановку российских приложений обязательной

ФАС предлагает разработать требования по обязательной предварительной установке российских программных продуктов или приложений. Таковыми могут быть браузер, почта, аудио-проигрыватель и другие сервисные компоненты.

Поклонники Lada проживают в Татарстане

Жители Татарстана оказались самыми активными покупателями автомобилей Lada. В первом квартале 2018 года весомая доля продаж моделей отечественной марки пришлась именно на эту республику, пишет UfaTime.ru.