Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,14 −0,22
69,43 −0,29
вторник, 22 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Машино-места в России стали объектом недвижимости

Машино-места в России стали объектом недвижимости

Машино-места в России с этого года стали объектом недвижимости, поэтому их можно будет продать, сдать в аренду, заложить или подарить.

Однако владельцам таких машино-мест придется платить налог на имущество, а арендаторам – самостоятельно озаботиться о сохранности своего «железного коня», поскольку аренда снимает с владельца машино-места ответственность за хранение имущества арендатора. Единственным выходом из этой ситуации для автовладельцев, пользующихся услугами парковки, может быть наличие договора, в котором предусмотрена ответственность за хранение автомашины с обязательной оценочной стоимостью автомобиля на случай угона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стала известна дата премьеры нового Porsche Cayenne

Немецкая компания Porsche назвала дату премьеры обновленной версии своего флагманского кроссовера Cayenne. Так, модель, прошедшая за время дорожных испытаний почти 4,4 млн километров, предварительно представят 29 августа, а публике ее продемонстрируют следом на автосалоне во Франкфурте-на-Майне.

Цены на подержанные машины в России упали на 5,8%

Цены на подержанные автомашины в России упали на 5,8% в сравнении с показателями декабря 2016 года. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на данные собственного исследования вторичного рынка автомобилей в нашей стране.

Японцы намерены добывать электроэнергию при помощи подводных течений в океане

Японцы намерены добывать электроэнергию при помощи подводных течений в океане. Так, накануне в Японии прошли успешные испытания первой в мире установки для генерации электричества за счет океанических течений. Об этом сообщает местный телеканал NHK.