Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,65 +0,13
69,81 −0,08
четверг, 22 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Машино-места в России стали объектом недвижимости

Машино-места в России стали объектом недвижимости

Машино-места в России с этого года стали объектом недвижимости, поэтому их можно будет продать, сдать в аренду, заложить или подарить.

Однако владельцам таких машино-мест придется платить налог на имущество, а арендаторам – самостоятельно озаботиться о сохранности своего «железного коня», поскольку аренда снимает с владельца машино-места ответственность за хранение имущества арендатора. Единственным выходом из этой ситуации для автовладельцев, пользующихся услугами парковки, может быть наличие договора, в котором предусмотрена ответственность за хранение автомашины с обязательной оценочной стоимостью автомобиля на случай угона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Житель Нижнего Новгорода выиграл в лотерею более 267 млн рублей

Житель Нижнего Новгорода выиграл в лотерею «Гослото «6 из 45» 267,5 млн рублей. Для этого счастливчику потребовалось приобрести лотерейный билет всего за 100 рублей. Об этом сообщает оператор лотереи – компания «Столото».

Hyundai представил новое поколение кроссовера Santa Fe

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai представил новое, четвертое по счету поколение кроссовера Santa Fe для рынка Европы. Публичная премьера автомашины состоится на мотор-шоу в Женеве в марте текущего года.

Компания Peugeot представила новый минивэн Rifter

Французская компания Peugeot представила новый минивэн Rifter, который разделил модернизированную модульную платформу EMP2 с обновленными моделями Citroen Berlingo и Opel Combo. Публичная премьера машины состоится на Женевском автосалоне в марте этого года.

Кукурузу с ГМО признали полезной для здоровья

Ученые признали генно-модифицированную кукурузу безопасной, а в некоторых случаях полезной для здоровья. Результаты 20-летнего исследования топубликованы в научном журнале  Scientific Reports.

«Понаехали»: в какие регионы «мигрируют» автомобили из Москвы?

Так называемая «миграция» стала одной из особенностей российского вторичного авторынка. Ее суть состоит в том, что сделки по купле-продаже машин совершаются в одних регионах, а постановка транспорта на регистрационный учет происходит в других субъектах РФ.