Сейчас в Уфе
-12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,28 −0,01
69,64 −0,29
понедельник, 11 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» одержал победу в очередном Зеленом Дерби

«Салават Юлаев» одержал победу в очередном Зеленом Дерби

«Салават Юлаев» одержал победу в Зелом дерби на выезде. Выявить победителя в основное время не удалось, исход матча с ХК «Ак Барс» решила серия буллитов.

Открыл счет игрок казанской команды Александр Свтов. Он забил гол на 15 минуте первого периода. За 8 минут до окончания встречи счет сравнял юлаевец Энвер Лисин. Овертайм оказался безголевым.

 Решающую шайбу в серии буллитов забил Линус Умарк. Итоговый счет 1:2  в пользу «Салавата Юлаева».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Башкирии объяснил выбор срока проведения летних Международных детских игр в Уфе

Глава Башкирии Рустэм Хамитов предложил провести летние Международные детские игры с 9 по 14 июля. Свое предложение руководитель региона озвучил накануне во время встречи с генеральным секретарём Комитета МДИ Ричардом Смитом.

Первый чемпионат Башкирии по киберспорту: Трудно ли играть на профессиональном уровне и сколько на этом можно заработать?

В Башкирии прошел Первый чемпионат РБ по киберспорту*. На оффлайн-площадку в Конгресс-холле съехалось около 200 игроков. Лучших е-спортсменов выбирали в пяти дисциплинах: Hearthstone, Tekken 7, FIFA 18, Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2.   

В Минспорта РБ прокомментировали дисквалификацию башкирского спортсмена

Международный олимпийский комитет аннулировал достижения российских бобслеистов на Олимпиаде в Сочи и пожизненно отстранил их от участия в подобных соревнованиях среди обвиняемых в применении допинга – спортсмен из Башкирии Ильвир Хузин.

Воспитанник «Салавата Юлаева» обошёл по победам среди вратарей до 24 лет Семёна Варламова

Андрей Василевский, являющийся воспитанником уфимского хоккея, обошёл голкипера «Колорадо» Семёна Варламова и стал вторым по количеству побед в возрасте до 24 лет среди европейских вратарей.