Сейчас в Уфе
+7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,08 −0,15
60,85 +0,53
вторник, 25 апреля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Набережную в Сипайлово полностью освободили от незаконных гаражей

Набережную в Сипайлово полностью освободили от незаконных гаражей

Набережную реки Уфа в микрорайоне Сипайлово полностью освободили от незаконных металлических гаражей. Об этом сообщает городская администрация. 

По данным мэрии, с начала года на штрафстоянку было вывезено 1,5 тысячи конструкций, из них 360 боксов находились в Сипайлово. Оставшиеся пять гаражей принадлежат инвалидам — эти металлические боксы будут отмечены эмблемой и окрашены в зеленый цвет. 

Городские власти отмечают, что правило, большинство гаражей не использовались для хранения хлама.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Что влияет на решение уфимцев купить квартиру?

Вести постоянный диалог с потребителем, изучать его потребности и реализовывать их в свои проектах – одна из важных задач для компании «Талан». Большую роль в коммуникации играет и исследование своего покупателя на всех этапах: начиная от интереса к объекту строительства, заканчивая контролем уровня удовлетворенности после покупки.

Названа средняя стоимость элитного жилья в Уфе

В Уфе подсчитали среднюю стоимость элитного жилья. По данным сети агентств недвижимости «Эксперт», в городе насчитывается 160 домов повышенной комфортности, в которых на продажу выставлено 196 квартир.

Спрос на новостройки в Уфе снижается

В Уфе отмечается снижение спроса на квартиры в новостройках. Специалисты считают, что горожане охотнее покупают вторичку для сохранения своих денег.