Сейчас в Уфе
+7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,08 −0,15
60,85 +0,53
вторник, 25 апреля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Альпари выплатила трейдерам более 3,5 млн долларов по программе Alpari Cashback

Альпари выплатила трейдерам более 3,5 млн долларов по программе Alpari Cashback

По итогам прошлого года компания «Альпари» получила доход свыше 1 трлн долларов. Из них 3,5 миллиона было направлено на выплаты по программе лояльности Alpari Cashback.

Как отмечают эксперты, запустить столь масштабную программу лояльности, как Alpari Cashback, могла только крупная брокерская компания, располагающая как соответствующим объемом капитала, так и техническими возможностями. Не зря Alpari Cashback признана уникальной программой, фактически не имеющей аналогов на мировом рынке Форекс.

По словам представителей компании «Альпари», программа лояльности такого масштаба не случайно появилась именно у них. Брокер работает в 150 странах мира, открыто более 80 офисов компании. Клиентами «Альпари» на сегодня являются более миллиона человек. Привлечь такую армию трейдеров и инвесторов было очень непросто. Но еще сложнее – удержать их в компании.

Лучший способ для этого – повышать конкурентоспособность брокерской компании,  улучшая качество сервиса и предоставляя лучшие торговые условия. Удалось ли достичь этих целей с помощью программы лояльности Alpari Cashback? Ответ на этот вопрос однозначен. Об успехе программы говорят цифры: ее участниками стали  более 43 тыс. человек, которые получили дополнительно свыше 3,5 млн. долларов.

Еще одно отличие Alpari Cashback от обычных акций – программа работает уже два года, она не приурочена к какой-либо дате, сезону и т.д., а наоборот – создана для улучшения сервиса на постоянной основе.

Принять участие в этой программе может любой клиент компании «Альпари» - трейдер, инвестор или управляющий ПАММ-счетом. Какие же преимущества они получают? Самой популярной оказалась опция Alpari Cashback по компенсации спредов. На эти цели брокер потратил уже более 1,2 млн. долларов. Кроме того, трейдеры активно пользуются возможностью возврата комиссии на ECN-счетах.

Многим нравится отменять негативные свопы. Это особенно важно для тех трейдеров, которые при торговле держат открытыми ордера много дней подряд. Еще одна прекрасная возможность – получать бонусы за сам факт совершения торговых операций. Их, кстати, можно легко обменять на реальные деньги и вывести с торгового счета. Всего же «Альпари» предоставили за два года более 220 тысяч скидок и компенсаций.

Как отмечают в компании, наладить качественный сервис для работы программы Alpari Cashback было непросто: поскольку количество пользователей очень велико, программное обеспечение также понадобилось создать на самом высоком уровне.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Alpari запускает конкурс для женщин

Бренд «Alpari», представляющий международные финансовые структуры, не устаёт приносить радость миллионной армии клиентов, регулярно улучшая для них торговые и инвестиционные условия, предоставляя уникальные технологии, и обеспечивая высокоэффективными финансовыми продуктами.

Плитка из резиновой крошки: применение и преимущества

Эластичность, экологичность, устойчивость к механическим воздействиям – основные преимущества плитки из резиновой крошки. Облицовочный материал обладает противоскользящим эффектом, не изменяет своих характеристик от интенсивных нагрузок и повышенной влажности. Компания «Флексипарк» предлагает покрытия разных форм, размеров и цветов, которые могут укладываться в помещениях и под открытым небом.

Премьер-министр представил инициативы по модернизации и привлечению инвестиций

Премьер-министр объявил о налоговой льготе для компаний, вкладывающих в модернизацию. В своем докладе в Госдуме премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что правительство обсуждает возможность введения налоговых льгот для компаний, инвестирующих в модернизацию, в виде снижения налога на прибыль в четыре раза – с 20% до 5%. Льготы будут системными и применяться ко всем компаниям, которые вкладывают в модернизацию оборудования и реструктуризацию.

Уфимцы на связи с добром!

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и фонд «Линия жизни» запустили благотворительную акцию «На связи с добром!» в 10 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Пушкине, Кронштадте, Петергофе, Сочи, Анапе, Геленджике, Самаре и Уфе.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «Приведи партнера» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Банк УРАЛСИБ проводит акцию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Приведи партнера», по условиям которой действующие клиенты УРАЛСИБа получают один месяц бесплатного расчетно-кассового обслуживания за каждого своего делового партнера, приглашенного в Банк.

Прогноз МЭР об ослаблении рубля в 2017 году жизнеспособен

 При снижении цен на нефть до $40 за баррель к концу 2017 года, что заложено в базовом прогнозе Минэкономразвития, рубль ослабнет примерно до 68 рублей за доллар, а сохранение текущих цен на нефть приведет к ослаблению рубля к концу 2017 года примерно до 62 рублей за доллар. С такими оценками выступил 13 апреля на заседании правительства глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 самых эффективных российских интернет-банков

Банк УРАЛСИБ занял 7-е место в ежегодном рейтинге российских интернет-банков для частных лиц Internet Banking Rank-2017, подготовленном аналитической компанией Markswebb Rank & Report. По сравнению с предыдущим исследованием Internet Banking Rank-2016, УРАЛСИБ поднялся в списке наиболее эффективных российских Интернет-банков сразу на 6 пунктов.

Эксперты рассказали о налоговом маневре

Существуют ли, на Ваш взгляд, способы защиты личных накоплений граждан от возможного роста цен и увеличения НДС? Может ли помочь сохранить сбережения покупка иностранной валюты, золота или недвижимости?

Компания R5 возобновила работу на японских аукционах

Магазин мототехники R5 возобновил приобретение под заказ продукции на японских аукционах. После длительного перерыва потребители вновь получили возможность получать мотоциклы от ведущих мировых брендов по приемлемым ценам, которые способны оказаться ниже, чем на складе самой торговой компании.