Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,65 −0,57
69,07 −0,19
суббота, 23 сентября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Альпари выплатила трейдерам более 3,5 млн долларов по программе Alpari Cashback

Альпари выплатила трейдерам более 3,5 млн долларов по программе Alpari Cashback

По итогам прошлого года компания «Альпари» получила доход свыше 1 трлн долларов. Из них 3,5 миллиона было направлено на выплаты по программе лояльности Alpari Cashback.

Как отмечают эксперты, запустить столь масштабную программу лояльности, как Alpari Cashback, могла только крупная брокерская компания, располагающая как соответствующим объемом капитала, так и техническими возможностями. Не зря Alpari Cashback признана уникальной программой, фактически не имеющей аналогов на мировом рынке Форекс.

По словам представителей компании «Альпари», программа лояльности такого масштаба не случайно появилась именно у них. Брокер работает в 150 странах мира, открыто более 80 офисов компании. Клиентами «Альпари» на сегодня являются более миллиона человек. Привлечь такую армию трейдеров и инвесторов было очень непросто. Но еще сложнее – удержать их в компании.

Лучший способ для этого – повышать конкурентоспособность брокерской компании,  улучшая качество сервиса и предоставляя лучшие торговые условия. Удалось ли достичь этих целей с помощью программы лояльности Alpari Cashback? Ответ на этот вопрос однозначен. Об успехе программы говорят цифры: ее участниками стали  более 43 тыс. человек, которые получили дополнительно свыше 3,5 млн. долларов.

Еще одно отличие Alpari Cashback от обычных акций – программа работает уже два года, она не приурочена к какой-либо дате, сезону и т.д., а наоборот – создана для улучшения сервиса на постоянной основе.

Принять участие в этой программе может любой клиент компании «Альпари» - трейдер, инвестор или управляющий ПАММ-счетом. Какие же преимущества они получают? Самой популярной оказалась опция Alpari Cashback по компенсации спредов. На эти цели брокер потратил уже более 1,2 млн. долларов. Кроме того, трейдеры активно пользуются возможностью возврата комиссии на ECN-счетах.

Многим нравится отменять негативные свопы. Это особенно важно для тех трейдеров, которые при торговле держат открытыми ордера много дней подряд. Еще одна прекрасная возможность – получать бонусы за сам факт совершения торговых операций. Их, кстати, можно легко обменять на реальные деньги и вывести с торгового счета. Всего же «Альпари» предоставили за два года более 220 тысяч скидок и компенсаций.

Как отмечают в компании, наладить качественный сервис для работы программы Alpari Cashback было непросто: поскольку количество пользователей очень велико, программное обеспечение также понадобилось создать на самом высоком уровне.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Банк УРАЛСИБ снизил размер минимального первоначального взноса по ипотеке до 15 %

Банк УРАЛСИБ снизил до 15% размер минимального первоначального взноса по программе приобретения квартир на первичном рынке жилья. При этом отменено требование по обязательному страхованию ответственности заёмщика. Новые условия действуют для всех категорий клиентов, кроме индивидуальных предпринимателей.

2 700 рублей в месяц: Сбербанк будет сдавать в аренду онлайн-кассы «Эвотор» предпринимателям Башкирии

 Сбербанк будет сдавать в аренду предпринимателям Башкирии онлайн-кассы «Эвотор».Такой пилотный проект банк запустит в сентябре 2017 года. Основное его преимущество – представителям бизнеса не нужно будет единоразово выплачивать большую сумму за покупку и установку аппарата. Благодаря «пилоту» сумма ежемесячного платежа составит всего 2 700 рублей при условии, что предприятие находится на расчётно-кассовом обслуживании в Сбербанке и пользуется услугами эквайринга.

В августе Сбербанк выдал 2 тысячи ипотечных кредитов жителям Башкирии

Около 2 тыс. жилищных кредитов на сумму почти 3 млрд рублей выдал Сбербанк в Башкирии за прошлый месяц 2017 года. Всего за этот год в республике на улучшение жилищных условий банк выдал более 12 тыс. кредитов на сумму 18 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество выданных банком ипотечных кредитов увеличилось почти на 1 тыс. штук, а их общая сумма – на 2,5 млрд.