Сейчас в Уфе
-17°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,35 +0,17
63,18 −0,04
пятница, 20 января 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии долги предприятий превысили 1 триллион рублей

В Башкирии долги предприятий  превысили 1 триллион рублей

В Башкирии суммарная задолженность по обязательствам крупных и средних предприятий и организаций на конец октября превысила 1,1 триллиона рублей. Такие данные приводит Башстат.

Просроченная задолженность составила 18,1 млрд рулей, или 1,6% от общей суммы. Дебиторская задолженность предприятий 436,9 млрд.рублей, просроченная – 39,4 млрд рублей или 9%.

Справка UfacityNews.ru: Дебиторская задолженность - сумма долгов, причитающихся предприятию от юридических или физических лиц в итоге хозяйственных взаимоотношений с ними.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на сокращение производственного травматизма направили более 254 млн рублей

В прошлом году Фонд социального страхования Башкирии направил на сокращение производственного травматизма более  254  млн  рублей. Правом на финансирование предупредительных мер воспользовались 1818 организаций.

Уфимцам напоминают о штрафах за неуборку снега

Сосульки на крышах и снег на прилегающей территории могут стать причиной штрафов - администрация Уфы вновь предупреждает собственников и арендаторов магазинов, офисов и других городских площадей.

В Уфе индивидуального предпринимателя накажут за звонки потенциальным клиентам

В Уфе в отношении предпринимателя возбуждено административное дело за рекламные звонки. Как уточнили в Роскомнадзоре, ИП Сероухова использовала персональные данные других людей без их согласия.

Итальянцы построят в Башкирии мясокомбинат и откормочные площадки

Президент итальянской компании Gruppo Cremonini Луиджи Кремонини назвал Башкирию «идеальным местом для производства мяса». Это произошло накануне в ходе встречи с главой республики Рустэмом Хамитовым. «Если бы познакомились раньше, то построили бы завод прямо здесь, в Уфе», - заявил он руководителю региона.