Сейчас в Уфе
-12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,28 −0,01
69,64 −0,29
понедельник, 11 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ещё три кинотеатра Башкирии получат финансовую поддержку

Ещё три кинотеатра Башкирии получат финансовую поддержку

В Башкирии ещё трём кинотеатрам окажут финансовую поддержку. Фонд кино назвал получателей  «третьей волны» конкурса по поддержке кинотеатров в малых и средних городах.

Средства на модернизацию получат МАУ «Бижбулякский дворец культуры» , МАУ «Городской Дворец культуры» города Мелеуз, МБУ «Федоровский Районный Дом культуры» села Федоровка. Все эти учреждения претендовали на денежное вознаграждение в категории населенных пунктов с числом жителей до 500 тысяч человек.

Напомним, ранее финансовую поддержку поучили 11 кинозалов республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Где в Уфе обучают страстным танцам?

Сегодня во всём мире отмечают День танго. Дата празднования одного из самых красивых и страстных танцев выбрана не случайно — 11 декабря родился «король танго», певец Карлос Гардель. Изысканный и энергичный, танец привлекает как молодёжь, так и людей взрослых. Редакция UfacityNews.ru составила список студий в Уфе, где можно научиться танцевать не только танго, но и латиноамериканские танцы.

Выставка «Фрида Кало – ожившие полотна»

Выставки работ Фриды Кало проходят крайне редко из-за ограниченного количества работ художницы, но всегда получают большой отклик. Так, персональную выставку в лондонской галерее «Tate» посетили около 370 тысяч человек. 

В уфимской театральной афише появится «Царская невеста»

Одна из самых красивых опер мирового наследия – «Царская невеста» Николая Римского-Корсакова появится в репертуаре Башкирского государственного театра оперы и балета. Премьера спектакля пройдет в Уфе 16 и 17 декабря. 

В Уфе пройдет цикл встреч «Иван Грозный в театре, живописи, истории, кино»

В преддверии премьеры спектакля «Царская невеста» Башкирский государственный театр оперы и балета запускает цикл бесплатных лекций, которые позволит зрителям погрузиться в атмосферу эпохи Ивана Грозного.