Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
понедельник, 27 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии будут работать 5 юрт Деда Мороза

В Башкирии будут работать 5 юрт Деда Мороза

В этом году по всей Башкирии будут работать пять юрт Деда Мороза. Праздничные площадки были организованы туроператорами и Госкомитетом по туризму.

Юрты располагаются в городе Октябрьский, сёлах Мишкино, Кирябинское (Учалинский район) и на горе Торатау (Ишимбайский район). Центральная юрта находится в Уфе в парке «Ватан».

На столичной площадке также построили ледовый городок со сказочными героями,  «Чайной юртой», «Юртой сладостей», «Юртой мастеров», «Гостевой юртой», где будут проходить творческие занятия с детьми.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Башкирии требуют разобраться с заведением, которое «мешает им спокойно жить»

Жители Стерлитамака, живущие по улице Коммунистическая, 110, уже долгое время воюют с расположившимся по соседству клубом Boodoo People. Как сообщают жильцы дома, спать ночью невозможно из-за громкой музыки, шума и пьяных посетителей. 

Жители одного из районов Уфы останутся без горячей воды на целую неделю

Жители Демского района останутся без горячей воды на целую неделю. Водоснабжение отключат с 27 мая по 2 июня. Как сообщают в МУП «Уфимские инженерные сети», причиной отключения воды станут гидравлические испытания на плотность и прочность тепломагистрали. 

«Быстро сработали»: В Уфе плакат обманутых дольщиков с обращением к Путину провисел всего три часа

Уфимские обманутые дольщики ждут своих квартир в секции Д дома №128/1 на улице Менделеева 12 лет: первый застройщик обанкротился, а назначение нового ничего не дало. Измученные долгим ожиданием уфимцы обращались в суд и к Путину, устраивали пикеты, но их проблем это так и не решило. Вчера жильцы недостроенного дома предприняли очередную попытку достучаться до чиновников.

«Уже осточертело такое безразличное отношение»: Житель Уфы столкнулся с халатностью сотрудников энергетической компании

Житель Уфы столкнулся с халатным отношением со стороны энергосбытовой компании. Как рассказал UfacityNews.ru уфимец, в его доме отсутствует газ, а плита и отопление являются электрическими. По закону он имеет право на пониженный тариф за электроэнергию – 2,14 рубля (обычный тариф – 3,06 рубля). 

Отказавшаяся от человеческих документов должница, откровенные фотографии Ульяны Тригубчак и упавшая из окна трехлетняя девочка: Самые популярные новости Уфы и Башкирии

За минувшую неделю в Уфе и Башкирии произошло много интересных и значимых событий. Редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных из них.