Сейчас в Уфе
+5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,60 +0,85
76,18 +0,85
пятница, 27 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В совет директоров «Башнефти» вошли два представителя правительства РБ

В совет директоров «Башнефти» вошли два представителя правительства РБ

На минувшей неделе на внеочередном Общем собрании акционеров ПАО АНК «Башнефть» избрали новый состав Совета директоров. 

В совет от Башкирии вошли премьер-министр Правительства республики Рустэм Марданов и заместитель Премьер-министра Правительства РБ, министр земельных и имущественных отношений Евгений Гурьев.

Кроме того, на следующем заседании был избран председатель Совета директоров – им стал первый вице-президент ПАО «НК «Роснефть» Павел Фёдоров. Ранее сайт UfacityNews.ru сообщал, что на должность заместителя председателя рассматривалась кандидатура главы Башкирии Рустэма Хамитова.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе руководителей двух компаний осудили за попытку хищения 65 млн рублей

В Уфе вынесли приговор в отношении 64-летнего бывшего директора ООО «Урал СТС» и 55-летнего бывшего руководителя ООО «СМИТ». Их признали виновными в покушении на мошенничество и преднамеренном банкротстве.

Башкомснаббанк стал Роскомснаббанком

Согласно материалам Башкомснаббанка, его акционеры на внеочередном общем собрании проголосовали за смену полного и сокращенного названия кредитной организации.

Два предприятия из Башкирии пополнили список резидентов ТОСЭР

В Башкирии ещё два предприятия стали резидентами ТОСЭР. В реестр резидентов вошли ООО «Башкирский Инновационный Завод Нефтегазового Оборудования» (ООО «БИЗНО») и ООО Производственная Компания «Южурал-Ойл» (ООО ПК «Южурал-Ойл»).