Сейчас в Уфе
-17°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,35 +0,17
63,18 −0,04
пятница, 20 января 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В совет директоров «Башнефти» вошли два представителя правительства РБ

В совет директоров «Башнефти» вошли два представителя правительства РБ

На минувшей неделе на внеочередном Общем собрании акционеров ПАО АНК «Башнефть» избрали новый состав Совета директоров. 

В совет от Башкирии вошли премьер-министр Правительства республики Рустэм Марданов и заместитель Премьер-министра Правительства РБ, министр земельных и имущественных отношений Евгений Гурьев.

Кроме того, на следующем заседании был избран председатель Совета директоров – им стал первый вице-президент ПАО «НК «Роснефть» Павел Фёдоров. Ранее сайт UfacityNews.ru сообщал, что на должность заместителя председателя рассматривалась кандидатура главы Башкирии Рустэма Хамитова.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на сокращение производственного травматизма направили более 254 млн рублей

В прошлом году Фонд социального страхования Башкирии направил на сокращение производственного травматизма более  254  млн  рублей. Правом на финансирование предупредительных мер воспользовались 1818 организаций.

Уфимцам напоминают о штрафах за неуборку снега

Сосульки на крышах и снег на прилегающей территории могут стать причиной штрафов - администрация Уфы вновь предупреждает собственников и арендаторов магазинов, офисов и других городских площадей.

В Уфе индивидуального предпринимателя накажут за звонки потенциальным клиентам

В Уфе в отношении предпринимателя возбуждено административное дело за рекламные звонки. Как уточнили в Роскомнадзоре, ИП Сероухова использовала персональные данные других людей без их согласия.

Итальянцы построят в Башкирии мясокомбинат и откормочные площадки

Президент итальянской компании Gruppo Cremonini Луиджи Кремонини назвал Башкирию «идеальным местом для производства мяса». Это произошло накануне в ходе встречи с главой республики Рустэмом Хамитовым. «Если бы познакомились раньше, то построили бы завод прямо здесь, в Уфе», - заявил он руководителю региона.