Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,57 −0,09
68,56 −0,52
вторник, 26 сентября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Получите помощь в поиске товара онлайн

Получите помощь в поиске товара онлайн

В настоящее время Интернет является одним из самых мощных движителей мировой торговли. Количество продающих площадок в Сети год от года растет, приобретая все новых клиентов. Миллионы пользователей высоко оценили этот вид шопинга. По сравнению с традиционным, он не только удобнее, но и выгоднее. Цены, представленные на сайте, как правило, ниже, чем в обычном магазине. Кроме того, многие ресурсы регулярно проводят акции и разрабатывают новые программы лояльности.

Плюсы и минусы широкого ассортимента
Онлайн-торговля дает клиенту не только преимущества, но и вызывает некоторые затруднения. Чтобы найти желаемый товар, ему приходится затратить много времени на посещение сайтов. Изучая описание продукта, пользователь параллельно сравнивает его стоимость с другими аналогами. Например, человек ищет моноблок MSI Pro 24 2M. После просмотра десяти-пятнадцати площадок покупатель уже не в состоянии отслеживать цены. Вместо этого он испытывает психологический дискомфорт и «наугад» совершает покупку. Однако, к своему неудовольствию, вскоре он обнаруживает, что этот же товар на другом сайте стоит на порядок дешевле.

Информативность сервиса
Чтобы оптимизировать процесс покупки товара в Интернете, был создан каталог MagaZilla. С помощью этого сервиса покупатель может в считанные минуты найти нужную ему позицию. Основная цель сайта – обеспечить пользователя объективной информацией о товаре. Она включает описание изделия, его наличие в Сети, а также стоимость у каждого из поставщиков. Визуально оценить конкретный продукт можно по фото или с помощью видеоролика.

Функция «Магазилы»
Во избежание путаницы пользователю следует помнить, что компания MagaZilla не осуществляет продаж. Она лишь информирует посетителей об ассортименте и ценах в сети Интернет. Более тысячи площадок на сегодняшний день подключены к описываемому сервису. Найти на сайте сравнения цен нужное наименование не составит труда. Для этого нужно конкретизировать свой запрос, используя навигацию. Например, искать стиральную машину следует в категории «Крупная бытовая» техника, в рубрике «Стиральные машины». Зайдя сюда, можно продолжить поиск по описанию, бренду и стоимости товара.

Пожелания по оптимизации сайта
Для улучшения работы сервиса MagaZilla создан канал обратной связи. Администрация проекта внимательно реагирует на все пожелания и замечания своих клиентов. Оставить тематическое сообщение можно на странице «Вопросы и пожелания сайту». Менеджер компании обязательно ответит на вопрос пользователя.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 рейтинга самых прибыльных банков

Банк УРАЛСИБ занял 11 место в рейтинге самых прибыльных банков на 1 сентября 2017 года, согласно данным портала Bankir.ru. Показатель чистой прибыли Банка по итогам 8 месяцев составил 7 млрд рублей. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» стабильно входит в Топ-15 банковского рынка по прибыльности на протяжении последних 7 месяцев.

Банк УРАЛСИБ снизил размер минимального первоначального взноса по ипотеке до 15 %

Банк УРАЛСИБ снизил до 15% размер минимального первоначального взноса по программе приобретения квартир на первичном рынке жилья. При этом отменено требование по обязательному страхованию ответственности заёмщика. Новые условия действуют для всех категорий клиентов, кроме индивидуальных предпринимателей.

2 700 рублей в месяц: Сбербанк будет сдавать в аренду онлайн-кассы «Эвотор» предпринимателям Башкирии

 Сбербанк будет сдавать в аренду предпринимателям Башкирии онлайн-кассы «Эвотор».Такой пилотный проект банк запустит в сентябре 2017 года. Основное его преимущество – представителям бизнеса не нужно будет единоразово выплачивать большую сумму за покупку и установку аппарата. Благодаря «пилоту» сумма ежемесячного платежа составит всего 2 700 рублей при условии, что предприятие находится на расчётно-кассовом обслуживании в Сбербанке и пользуется услугами эквайринга.

В августе Сбербанк выдал 2 тысячи ипотечных кредитов жителям Башкирии

Около 2 тыс. жилищных кредитов на сумму почти 3 млрд рублей выдал Сбербанк в Башкирии за прошлый месяц 2017 года. Всего за этот год в республике на улучшение жилищных условий банк выдал более 12 тыс. кредитов на сумму 18 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество выданных банком ипотечных кредитов увеличилось почти на 1 тыс. штук, а их общая сумма – на 2,5 млрд.