Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,62 −0,45
73,61 −0,57
четверг, 21 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Выиграйте пять билетов на два лица на каток «Огни Уфы»!

Выиграйте пять билетов на два лица на каток «Огни Уфы»!

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает пять пригласительных билетов на два лица на каток «Огни Уфы», который открывается 16 декабря на площадке перед развлекательным комплексом со стороны улицы Мингажева. 

«Каток обрадует любителей зимнего отдыха. У нас можно оставить машину на парковке, переобуться в специально отведенной, удобной зоне, взять на прокат необходимый инвентарь по демократичным ценам и покататься под приятную музыку с видом на новогоднюю елку и праздничные огни. Кстати, для комфорта новичков мы создали удобные ледяные борта с подсветкой по периметру катка», - рассказали UfacityNews.ru в «Огнях Уфы». 

Для того чтобы выиграть пригласительный на каток «Огни Уфы», нужно вступить в группы UfacityNews.ru, Каток «Огни Уфы» и сделать репост этой записи. Результаты конкурса мы объявим 22 декабря в комментариях к этому материалу. Победителя по традиции будем определять с помощью генератора случайных чисел.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Выиграйте пять билетов на два лица на шестые научные бои в Уфе!

Шестые научные бои – Scienсe Slam – пройдут в Уфе на сцене РК «Огни Уфы» 24 мая. Пять молодых ученых  расскажут о своих разработках в формате stand up. В рамках мероприятия пройдет и научная выставка, на которой можно будет посмотреть на работы ученых в деле. 

В «Киномакс-Уфа» начался «Звездный апрель»: Маленьким зрителям дарят шоколад

В «Киномакс-Уфа» действует акция «Звездный апрель». Весь месяц маленькие зрители могут получить сладости. Например, при покупке чая Ти Фанни в баре «Киномакс» детям дарят шоколадное яйцо. Предложение действует до 30 апреля.

Выиграйте игру «Воображариум. Астрал» от создателей фильма «Астрал 4»!

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает настольную игру «Воображариум. Астрал», открывающую самые тайные страхи и кошмар. На карточках игры собраны невероятные и ужасающие изображения. В этой игре, полной мистических картинок, участники придумывают ассоциации к каждому образу и угадывают ассоциации других игроков. Игра станет отличным продолжением фильма «Астрал 4: последний ключ», который можно увидеть в уфимских кинотеатрах с 12 января.