Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,25 −0,40
69,65 −0,34
пятница, 18 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» вновь проиграл новичкам КХЛ из Китая

«Салават Юлаев» вновь проиграл новичкам КХЛ из Китая

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» вновь проиграл новикам КХЛ команде из Китая «Куньлунь Ред Стар». Выявить победителя ни в основное время, ни в овертайме не удалось. Исход игры решила серия буллитов. Отметим, что это вторая встреча двух команд. В прошлый раз ира в Пекине завершилась проигрышем юлаевцев. 

В первом периоды команды обменяли двумя шайбами. Первый гол забил игрок команды соперников Янне Яласваара. Затем Кирилл Капризов отыгрался за юлаевцев. До конца периода по такой же схеме сыграли Томи Саллинен и Денис Паршин.

Во втором периоде «Куньлунь Ред Стар» забил еще две шайбы в ворота Николаса Сведберга. После чего тренерский штаб заменил голкипера . Ворота защищал Андрей Гаврилов.

В течение третьего периода Александр Логинов и Денис Куляш сравняли счет. Овертайм оказался безголевым.

В серии буллитов Мартин Бакош, в отличие от юлаевцев, сумел реализовать свой шанс. Игра закончилось со счетом 4:5

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Даниил Квят показал стабильные результаты в Венгрии

На автодроме Хунгароринг стартовала квалификация перед гран-при Венгрии. Накануне прошли сессии свободных заездов, в которых Даниил Квят уверенно показал стабильные результаты: во всех трёх тренировках, проходивших в разных условиях, 13-е время. С утра в пятницу Квят опередил своего напарника Карлоса Сайнса-младшего, а лидировавшему Даниэлю Риккьярдо уступил 2,2 секунды (1:20,780 минуты против 1:18,486 минуты). Во второй пятничной тренировке лучшее время Даниила было 1:20,577 минуты, а вновь лидировавший Риккьярдо показал 1:18,455 минуты.

Четверо уфимцев покорили пролив Босфор

На днях в Стамбуле состоялся 29-й ежегодный международный заплыв через пролив Босфор, который проходил под девизом «Два континента — один заплыв!» На сайте мероприятия сообщается, что в соревновании приняли участие более двух тысяч человек из 49 стран. Из России прибыло около 400 пловцов, в их числе и 4 уфимца.