Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,48 −0,38
60,45 −0,76
четверг, 23 февраля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» вновь проиграл новичкам КХЛ из Китая

«Салават Юлаев» вновь проиграл новичкам КХЛ из Китая

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» вновь проиграл новикам КХЛ команде из Китая «Куньлунь Ред Стар». Выявить победителя ни в основное время, ни в овертайме не удалось. Исход игры решила серия буллитов. Отметим, что это вторая встреча двух команд. В прошлый раз ира в Пекине завершилась проигрышем юлаевцев. 

В первом периоды команды обменяли двумя шайбами. Первый гол забил игрок команды соперников Янне Яласваара. Затем Кирилл Капризов отыгрался за юлаевцев. До конца периода по такой же схеме сыграли Томи Саллинен и Денис Паршин.

Во втором периоде «Куньлунь Ред Стар» забил еще две шайбы в ворота Николаса Сведберга. После чего тренерский штаб заменил голкипера . Ворота защищал Андрей Гаврилов.

В течение третьего периода Александр Логинов и Денис Куляш сравняли счет. Овертайм оказался безголевым.

В серии буллитов Мартин Бакош, в отличие от юлаевцев, сумел реализовать свой шанс. Игра закончилось со счетом 4:5

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Салават Юлаев» попадёт в плей-офф

Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» попадёт в плей-офф КХЛ. Это стало возможным в результате поражения ХК «Сибирь» в матче с «Югрой» (2:3).

В чемпионате России по зимним трековым гонкам выступает автогонщик из Башкирии

Сегодня на ипподроме подмосковного Раменского проходит второй этап чемпионата России по зимним трековым гонкам. Гонщик из Октябрьского Альберт Гайнуллин в этом сезоне вернулся на ледовые дорожки после перерыва, а в 2015 году он стал обладателем кубка России в этой дисциплине автоспорта.

В Уфе намерены провести спартакиаду для пенсионеров

В Уфе намерены провести городскую спартакиаду для пенсионеров. С такой инициативой на личном приеме депутатов Горсовета выступили горожане старшего возраста. В частности, представители Союза пенсионеров России, советов ветеранов районов города, уфимского клуба скандинавской ходьбы, городского Комитета по физической культуре и спорту, ветераны спорта.