Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,25 −0,40
69,65 −0,34
пятница, 18 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Какие преимущества для инвесторов дает сотрудничество «Альпари Голд» с Ассоциацией «НП РТС»

Какие преимущества для инвесторов дает сотрудничество «Альпари Голд» с Ассоциацией «НП РТС»

В марте текущего года самая крупная российская компания Форекс «Альпари» уже в который раз порадовала миллионную армию своих инвесторов и трейдеров. Как выяснилось, она запустила новую услугу для подбора и продажи инвестиционных монет, изготовленных из золота. Для достижения этой цели с использованием бренда «Альпари» была создана компания «Альпари Голд», которая дала возможность покупать золотые инвестиционные монеты, изготовленных в более, чем четырех десятках монетных дворов мира.

К тому же, совсем недавно «Альпари» в значительной мере усовершенствовала сервис и обслуживание в процессе работы с инвестициями и золотыми монетами. В частности, было объявлено о начале стратегического сотрудничества с Ассоциацией «НП РТС», объединяющей примерно девяносто высококвалифицированных участников рынка.

«Альпари Голд» - участник единой информационной системе RTSBoard.

Подводя итоги вышесказанному, можно отметить, что сейчас «Альпари Голд» является участником единой информационной системы RTSBoard. Благодаря ей появляется возможность повышения прозрачности сделок и создаются более приемлемые условия для купли и продажи в пределах рынка драгоценных металлов. Среди многочисленной группы пользователей этой системы можно отметить коммерческие банки, достигшие профессионального уровня участников рынка дорогостоящих бумаг, и юридических лиц, успешно прошедших регистрацию в ФКУ «Пробирная Палата России» при российском Минфине.

Горюнов с уверенностью утверждает, что внедрение новейших технологий, которые уже успели себя зарекомендовать на рынках финансов, будет всячески способствовать снижению спредов, повышению прозрачности при образовании цен на рыке инвестиционных монет.

В рамках нынешнего этапа Ассоциация «НП РТС» завершает проработку схемы, которая, очевидно, поможет централизованному хранению и поставкам монет.  В конечном результате, это должно оказать положительное влияние на степень эффективности рынка и общего дохода всех его активных участников. Кроме того, это всячески поможет создать все условия, чтобы привлечь новых игроков-профессионалов рынка дорогостоящих бумаг, а также их клиентов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Банк УРАЛСИБ присоединился к программам кредитования с господдержкой «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Банк УРАЛСИБ в рамках государственной поддержки автокредитования присоединился к программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Участие в программах дает возможность получить скидку на приобретаемый в кредит автомобиль в размере 10% от его стоимости.

Каждый второй житель Башкирии оплачивает услуги ЖКХ в Сбербанке

За 6 месяцев 2017 года жители Республики Башкортостан оплатили услуги ЖКХ на 25 млрд рублей. Большая часть платежей –  на 17 млрд – была совершена через Сбербанк. На данный момент доля Сбербанка на рынке платежей ЖКХ по объему проводимых операций в республике превысила 67%.

Новая школа в «Серебряном ручье» откроет свои двери для 825 детей в 2017 году!

Строительство школы является существенным вкладом в развитие социальной инфраструктуры города. Глава республики Рустэм Хамитов проинспектировал строительство новой школы в микрорайоне Дема-8, известном также как «Серебряный ручей». Ранее посетил и проинспектировал объект  и глава столичной администрации Ирек Ялалов.  В рамках Республиканской адресной инвестиционной программы на строительство выделено 757,301 млн рублей: 502,716,83 млн рублей из федерального бюджета, 254,585 млн рублей — из республиканского.

Bashtel организовал видеонаблюдение за работами по благоустройству в Учалах

Оператор связи Bashtel организовал IP-видеонаблюдение за ходом работ по благоустройству в Учалах. Теперь жители города могут следить в режиме реального времени за реализацией проекта «Формирование городской среды».