Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,14 +0,31
69,47 +0,17
четверг, 14 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Выиграйте женскую сумку или получите гарантированную скидку от магазина кожи и межа EXPO FURS

Выиграйте женскую сумку или получите гарантированную скидку от магазина кожи и межа EXPO FURS

Сайт UfacityNews.ru разыграывает три женские сумки от магазина кожи и меха EXPO FURS. Кроме того, каждый читатель сайта, принявший участие в розыгрыше получит пароль, назвав который при совершении покупки вы получите скидку в размере 5%. 

Для того, чтобы стать участником розыгрыша и получить гарантированную скидку нужно вступить в группы UfacityNews.ru и Меховая ярмарка EXPO FURS ВКонтакте и сделать репост этой записи. 

Результаты розыгрыша будут объявлены 3 октября в комментариях к этой записи. Победителей редакция определит с помощью генератора случайных чисел.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Выиграйте 4 билета на большой корпоратив для маленькой компании в «Огнях Уфы»!

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает 4 билета на шоу-дискотеку «ДЕД МОРОЗ POP SHOW» - большой корпоратив для маленькой компании.  В субботу, 23 декабря, десятки уфимских компаний соберутся в РК «Огни Уфы» для совместного празднования нового года. Таким образом,  даже  небольшая компания может позволить себе грандиозное новогоднее развлечение.

Выиграйте футболку от создателей фильма «Бегущий по лезвию 2049»!

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает футболку с длинными рукавами от создателей долгожданного продолжения культовой картины «Бегущий по лезвию». По прошествии более трех десятилетий фильм Дени Вильнёва возвращается на большие экраны,  предоставляя новому поколению познакомиться с мрачной вариацией недалекого будущего.

Выиграйте темные очки главного героя и обложку для автодокументов из фильма «Малыш на драйве»!

Сегодня, 24 августа,  в уфимских кинотеатрах стартовал прокат криминального триллера «Малыш на драйве». Фильм Эдгара Райта уже собрал в международном прокате 160 миллионов долларов и получил рейтинг 7,35 на «Кинопоиске».