вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Лоукостер «Победа» закрывает рейсы в Уфу

Лоукостер «Победа» закрывает рейсы в Уфу

Из-за разногласий с руководством уфимского аэропорта авиакомпания «Победа» закрывает рейсы в столицу Башкирии. Об этом, со ссылкой на собственный источник, сообщает «Интерфакс».

Представители лоукостера не смогли договориться об установке собственной системы регистрации пассажиров. По мнению «Победы», аэропорт Уфы затребовал «необоснованно завышенную оплату» за внедрение системы. Счёт пошёл на миллионы рублей, при этом в других воздушных гаванях система была установлена бесплатно.

Представители аэропорта факт переговоров с «Победой» опровергли, указав, что бюджетную авиакомпанию на всех направлениях могут заменить конкуренты. «В аэропорту есть IT-стратегия, предусматривающая единый интерфейс. Вопрос возмездности с авиакомпанией не обсуждался, сумма в несколько миллионов является абсурдной», – сообщила корреспонденту UfacityNews.ru начальник службы по корпоративным и массовым коммуникациям Татьяна Ризван.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе изменился график работы МРЭО ГИБДД

Глава ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов предупредил об изменении графика работы Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела, расположенного в Уфе на проспекте Октября, 147.

В Туймазах отремонтировали и благоустроили железнодорожный вокзал

Завершился ремонт вокзала Туймазы Куйбышевской железной дороги. В здании обновили внутренние помещения и фасад, отремонтировали кровлю. На привокзальной территории появились необычные композиции: багажные весы, скамейка для влюбленных, верстовой столб и фонтан.

Уфимские водители грозятся поднять стоимость проезда в маршрутках

В Уфе водители маршруток грозят пассажирам повысить стоимость проезда. Как сообщает издание UfaTime.ru, частники стали требовать у горожан заплатить за проезд на 5 рублей больше. По словам местных жителей, во время одной из поездок водитель маршрутки №257к заявил пассажирам, что, если они оплачивают проезд банковской картой или ЕТК «Алга», он будет списывать 35 рублей вместо 30. 

В Башкирии в ноябре сдадут новый мост

Мост через реку Ашкадар в деревне Кирюшкино в Федоровском районе Башкирии сдадут в конце ноября. Об этом, в частности, сообщили главе республики Радию Хабирову во время рабочей поездки в Федоровский район.