пятница, 13 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии женщина украла ель с центральной улицы города

В Башкирии женщина украла ель с центральной улицы города

Настоящее «преступление века» произошло в ночь на 8 мая в Сибае. Около полуночи неизвестная женщина подошла к аллее около магазина «Диксон» в центре города. За какие-то 10-15 секунд она выкопала из земли маленькую голубую ель, спрятала её в специально подготовленный мешок и поспешно скрылась. 

Всё произошедшее попало под объективы камер видеонаблюдения. По версии комментаторов в соцсетях, преступление вполне мог совершить и мужчина, переодетый в женщину.

«О каком процветании страны может идти речь, если взрослые люди уже воруют ёлки с палисадников», — с грустью отмечает автор видеоролика.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе осудят банду бывших полицейских

В Уфе перед судом предстанут бывшие полицейские, обвиняемые в мошенничестве, вымогательстве, превышении должностных полномочий и угоне без цели хищения. Участников банды задержали в прошлом году.

Делом об отравлении 11-летнего мальчика из Башкирии «конфетой» занялась прокуратура

На днях 11-летний мальчик из школы №2 Стерлитамака попал в больницу с признаками отравления – предположительно, снюсом. По словам ребёнка, одноклассник предложил ему жевательную конфету, тот съел её и почувствовал себя плохо. Прокуратура РБ организовала по этому инциденту проверку.