Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,88 −0,02
76,18 +0,13
суббота, 18 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

По Уфе прошёл Бессмертный полк

По Уфе прошёл Бессмертный полк

Более 25 тысяч жителей и гостей Уфы прошлись сегодня по проспекту Октября в рамках общегражданской акции «Бессмертный полк». Колонна взяла старт в районе улицы Шафиева и прошла до площади перед Горсветом.

Редакция UfacityNews.ru представляет вашему вниманию небольшой фоторепортаж и в очередной раз поздравляет всех читателей с праздником Победы в Великой Отечественной войне.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Экстремальная прогулка в небе: Трое уфимцев устроили фееричное шоу, поразившее всех окружающих

Жителей Башкирии поверг в шок экстремальный поступок молодых уфимцев. 29 июля ранним утром трое парней прошлись по стропе, натянутой между двумя 9-этажными домами на улице Ферина, 24 и 24/2.

Побитые машины, сгоревшая антенна, перепуганные отдыхающие: На Башкирию обрушился локальный апокалипсис

Вчера, 29 июля, на Архангельский район Башкирии обрушился град с дождем. От стихии пострадали отдыхающие на берегу реки Инзер вблизи деревни Абзаново – по их словам, град был размером с грецкий орех.

В Башкирии целая деревня осталась без воды – Люди выживают как могут уже несколько дней

Жители села Буганак Белорецкого района уже четвёртый день живут без воды. Из-за сильного ветра в селе упала элетроопора, в результате чего перестал работать электрический насос в скважине.

В Башкирии ядовитые змеи атаковали огороды

В Башкирии всё чаще и чаще в огородах стали появляться змеи. Месяц назад наша редакция уже писала о нашествии ужей в частных секторах. Сейчас ситуация усугубилась – люди стали замечать ядовитых змей в огородах.

В Башкирии два экипажа ДПС гнались за школьником на мотоцикле

В ночь на 23 июля сотрудники ДПС устроили погоню за мотоциклистом по селу Киргиз-Мияки. Молодой водитель на мотоцикле был замечен на улице Шоссейная. Он проигнорировал требование остановиться и попытался скрыться.