Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,07 −0,20
63,01 +0,09
пятница, 26 мая 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэр Уфы Ирек Ялалов отжался в рамках акции «Рекорда Победы»

Мэр Уфы Ирек Ялалов отжался в рамках акции «Рекорда Победы»

Проект «Уфимский рекорд Победы» лично поддержал глава городской администрации Ирек Ялалов

«Я призываю вас принять участие в этой патриотической акции. Эстафету мы передаём сотрудникам правительства Башкирии и властям городов-миллионников России», — говорит мэр Уфы на видео в официальной группе проекта.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Рустэм Хамитов рассказал об «очень близком» взаимодействии с новым хозяином «Башнефти»

Вчера в ходе выступления на открытии уфимского форума-выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2017» глава Башкирии охарактеризовал нынешние отношения республиканских властей с новым владельцем «Башнефти» – компанией «Роснефть».

Уфимцы жалуются на «поющие» фонтаны

Вчера в уфимскую администрацию поступило обращение местной жительницы с жалобой на «поющие» фонтаны на площади имени Серго Орджоникидзе. Уфимка С. Кузнецова недовольна громкой музыкой, которую жители близлежащих домов вынуждены слушать по пять раз в день.

«Красиво жить не запретишь»: Ялалов возмутился шикарными кабинетами уфимских начальников

Сегодня на оперативном совещании в мэрии глава администрации Уфы Ирек Ялалов потребовал навести порядок на муниципальных предприятиях. В частности, проследить за расходованием денег населения.

Глава Башкирии привёл в пример Южную Корею в части организации повышения квалификации работников

Глава Башкирии Рустэм Хамитов призвал следовать примеру Южной Кореи в вопросах повышения квалификации – как отметил руководитель региона, в этой стране 95 процентов работающего населения повышает квалификацию через электронные средства обучения. 

У главы Крыма Сергея Аксёнова оказались уфимские корни

Глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал о своих уфимских корнях – во время беседы с главой Башкирии он поведал, что его мама родом из столицы Башкортостана, и в своё время окончила Уфимский авиационный институт – тот самый, где незадолго после того преподавал Рустэм Хамитов.