Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
понедельник, 19 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Воры-силачи» из Башкирии украли запчасть весом 140 килограмм

«Воры-силачи» из Башкирии украли запчасть весом 140 килограмм

На днях с территории янаульской пилорамы была украдена тяжёлая деталь трактора. Как сообщил полицейским управляющий, пропажу он обнаружил ранним утром 1 мая. 

В первую очередь местные стражи закона проверили ближайшие пункты приёма цветмета. Вес запчасти превышал 140 килограмм и утащить её куда-то далеко было делом проблематичным. В одном из пунктов полицейские и обнаружили пропавшую деталь.

Как выяснилось позже, с пилорамы запчасть при помощи небольшой тележки утащили двое собутыльников, один из которых сам работал на той же пилораме. Полученные от приёмщика 1000 рублей они уже успели пропить.

По данному факту возбуждено уголовное дело. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии трое жителей распространяли наркотики через интернет-магазин

В Башкирии трое местных жителей предстанут перед судом за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Они нигде не работали, а занимались распространением наркотиков в Уфе и Уфимском районе через интернет-магазин.

Момент жуткого ДТП на трассе в Башкирии, где погибла семья, попал на видео

13 августа на трассе Стерлитамак – Салават лоб в лоб столкнулись встречные «четырнадцатая» и Datsun on-DO, в аварии погибла молодая мама. В социальных сетях появилась запись момента ДТП с видеорегистратора.