пятница, 13 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Воры-силачи» из Башкирии украли запчасть весом 140 килограмм

«Воры-силачи» из Башкирии украли запчасть весом 140 килограмм

На днях с территории янаульской пилорамы была украдена тяжёлая деталь трактора. Как сообщил полицейским управляющий, пропажу он обнаружил ранним утром 1 мая. 

В первую очередь местные стражи закона проверили ближайшие пункты приёма цветмета. Вес запчасти превышал 140 килограмм и утащить её куда-то далеко было делом проблематичным. В одном из пунктов полицейские и обнаружили пропавшую деталь.

Как выяснилось позже, с пилорамы запчасть при помощи небольшой тележки утащили двое собутыльников, один из которых сам работал на той же пилораме. Полученные от приёмщика 1000 рублей они уже успели пропить.

По данному факту возбуждено уголовное дело. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали водителя маршрутки, не имеющего соответствующих прав управления

Сегодня в Чекмагушевском районе Башкирии инспекторы задержали водителя маршрутки, не имевшего соответствующих прав управления. Ford Transit остановили на 48 километре трассы Кушнаренково – Чекмагуш – Бакалы в 15:00.

В Уфе осудят банду бывших полицейских

В Уфе перед судом предстанут бывшие полицейские, обвиняемые в мошенничестве, вымогательстве, превышении должностных полномочий и угоне без цели хищения. Участников банды задержали в прошлом году.

Делом об отравлении 11-летнего мальчика из Башкирии «конфетой» занялась прокуратура

На днях 11-летний мальчик из школы №2 Стерлитамака попал в больницу с признаками отравления – предположительно, снюсом. По словам ребёнка, одноклассник предложил ему жевательную конфету, тот съел её и почувствовал себя плохо. Прокуратура РБ организовала по этому инциденту проверку.