Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Британский актер Рэйф Файнс посетил Уфу

Британский актер Рэйф Файнс посетил Уфу

Накануне столицу Башкирии посетил знаменитый британский актер, номинант премии «Оскар» Рэйф Файнс. Исполнитель роли Амона Гёта в «Списке Шиндлера», Волан-де-Морта в «Гарри Поттере» и графа Алмаши в «Английском пациенте» снимает фильм о Рудольфе Нуриеве.

Как стало известно UfacityNews.ru, Рэйф Файнс посетил Театр оперы и балета и городской хореографический колледж. Актер не расставался с фотоаппаратом, что вряд ли связано с туристическим интересом. В художественно-документальном фильме образ Уфы будет воссоздан в мельчайших подробностях.

От общения с прессой актер отказался, но своим фанатам в совместных фотографиях он отказать не смог. К вечеру довольное, но усталое лицо Файнса в окружении официантов и студентов появилось практически во всех сообществах башкирской столицы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрию Уфы вновь оштрафовали за ненадлежащее содержание памятника культуры в центре города

Администрацию Уфы снова наказали за запущенный памятник в историческом центре города. На этот раз мэрия не выполнила свои обязательства в отношении Дома усадьбы Степановых-Зориных, который находится по улице Чернышевского, 49.