воскресенье, 19 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Британский актер Рэйф Файнс посетил Уфу

Британский актер Рэйф Файнс посетил Уфу

Накануне столицу Башкирии посетил знаменитый британский актер, номинант премии «Оскар» Рэйф Файнс. Исполнитель роли Амона Гёта в «Списке Шиндлера», Волан-де-Морта в «Гарри Поттере» и графа Алмаши в «Английском пациенте» снимает фильм о Рудольфе Нуриеве.

Как стало известно UfacityNews.ru, Рэйф Файнс посетил Театр оперы и балета и городской хореографический колледж. Актер не расставался с фотоаппаратом, что вряд ли связано с туристическим интересом. В художественно-документальном фильме образ Уфы будет воссоздан в мельчайших подробностях.

От общения с прессой актер отказался, но своим фанатам в совместных фотографиях он отказать не смог. К вечеру довольное, но усталое лицо Файнса в окружении официантов и студентов появилось практически во всех сообществах башкирской столицы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров объяснил, при каких условиях в Башкирии будет существовать село

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил главе Минкульта РБ Амине Шафиковой подумать, как поддержать сельских работников культуры. Выступая с докладом в правительстве, она рассказала, что сейчас их насчитывается всего 7 тысяч, при этом средний возраст составляет 52 года. Молодёжь в эту сферу, как правило, не идёт.

В музее Боевой славы Башкирии создали мультимедиа-гид по экспозиции, посвященной участникам Афганской войны

В Республиканском музее Боевой славы создали мультимедиа-гид по экспозиции «Воины-интернационалисты Башкортостана», посвященной участникам Афганской войны 1979-1989 годов.