Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Нефтекамске «сладкоежка» украл в магазине пять коробок конфет

В Нефтекамске «сладкоежка» украл в магазине пять коробок конфет

На минувшей неделе в Нефтекамске 21-летний парень средь белого дня ограбил магазин по улице Ленина. 

Прибывшие полицейские установили, что молодой человек стащил пять коробок конфет на 1200 рублей. Выяснилось, что злоумышленник был уроженцем Краснокамского района. Его задержали сразу после преступления и изъяли у него похищенный товар.

Аналогичный случай произошёл в том же городе, но в другом магазине. Женщина украла из бутика туалетную воду. 47-летнюю жительницу Нефтекамска задержали по горячим следам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе мужчину до смерти избили и ограбили свои же гости

На днях в одной из квартир Уфы нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти. Как выяснилось позже, с ним жестоко расправились его знакомые, пришедшие в гости. Прибывшие на место правоохрнаители установили, что у потерпевшего также исчез ноутбук стоимостью около 100 тысяч рублей, сотовый телефон, колонки и наушники.

«Он был еще теплый…»: В Башкирии покончили с собой бывшие влюбленные подростки

В селе Шингак-куль Чишминского района произошло сразу две трагедии. 6 августа здесь покончил с собой 17-летний Андрей, а через четыре дня – 16-летняя Полина (здесь и далее имена изменены – прим. ред.). Какое-то время ребята учились в одной школе и встречались, поэтому многие предположили, что беда произошла из-за неразделенной любви. Однако друзья погибших считают, что их самоубийства – роковое совпадение.