Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,59 −0,42
75,18 −0,14
среда, 21 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Обзор бюджетного 4G-смартфона Micromax Canvas PACE Q415 LTE

Обзор бюджетного 4G-смартфона Micromax Canvas PACE Q415 LTE

Сегодня на нашем сайте – обзор новинки на рынке бюджетных смартфонов. Micromax Canvas PACE Q415 LTE с поддержкой 4G обойдется покупателю всего в 2 990 рублей. Давайте узнаем, чего можно ожидать от данной модели, насколько стабильно и быстро он будет работать, и в том числе мобильный интернет. 

1. Характеристики

Процессор — 1,1 Ггц QuadCore
Экран – 4,5'' 
Камера – 5.0 Мп, фронтальная – 2.0 Мп
Оперативка – 1 Гб
Встроенная память — 8 Гб
Система – Android Lolipop
Батарея – 1800 mAh
Сим-карты – 2 SIM

2. Комплектация

Вполне стандартная: наушники, зарядка, документация, защитная пленка и салфеточка.

3. Внешний вид

Нашим тестерам понравился материал, из которого сделан смартфон. Приятный пластик с мягкими кнопками настройки звука и выключения. Каких-то дополнительных защитных функций от падения не предусмотрено, но псевдорезиновое покрытие не дает аппарату выскользнуть из рук.

4. Операционная система и производительность

Система Android Lolipop бегает на этом бюджетном смартфоне весьма шустро. За неделю пользования не зависло ни одно из ежедневных приложений (ВК, FB, новостные ленты). Приложения 3D также работают стабильно и без тормозов.

5. Интернет

Собственно, главное преимущество этого смартфона. В нашем аппарате стояла симка «МегаФона», обеспечивающая высокоскоростной мобильный интернет 4G. 

Мы протестировали смартфон в разных частях города. В центре, у новых гостиниц, мне удалось скачать приложение весом 100 Мб за 10-12 секунд. Фильм «Вконтакте» запустился через несколько секунд. Полоска подгрузки, при этом, заметно убегала вперед. За 10 минут, что я смотрел видео, картинка высокого разрешения ни разу не остановилась.

Это видео было снято по дороге на работу, на проспекте Октября. Видеоролик с YouTube подгрузился полностью за 12-13 секунд. 

 

В районе ТРК «Семья» удалось загрузить игру весом в 92 Мб за 15-16 секунд. К слову, с такой же скоростью скачал аналогичное приложение мой телефон за 20 000 рублей. 

6. Камера

Снимков превосходного качества от бюджетного телефона требовать бессмысленно. В смартфоне установлены 5 Мп основная камера и 2 Мп фронтальная. Первая – добротная рабочая лошадка с неплохой цветопередачей, второй не всегда удается справиться с плохим освещением, но для обычных селфи вполне подойдет.

7. Батарейка

Аккумулятора в 1800 mAh при повседневном использовании хватит на день. С 5% до 100% смартфон заряжается за полтора часа.

8. Заключение

Что ж, может ли редакция UfacityNews.ru порекомендовать новый смартфон   Micromax Canvas PACE  Q415 LTE? Безусловно, да. Его главное достоинство – соотношение цены и качества. В салонах связи «МегаФон» этот аппарат будет стоить всего  2  990 рублейпри подключении интернет-опции или пакетного тарифа с интернет-трафиком.

Смартфон понравится тем, кому нужен быстрый интернет и стабильная скорость 4G. Как мы убедились сами, Canvas PACE Q415 LTE избавит пользователей мобильного интернета от «тормозов» и долгих загрузок. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Депутат Горсовета Благовещенска хочет донести правду о состоянии местной автодороги до руководства республики

Депутат Горсовета Благовещенска Сергей Жуков обвинил местные власти в обмане. По его словам, Глава Администрации Благовещенского района Фарит Фазылов вводит в заблуждение нового руководителя Башкирии Радия Хабирова.

В Уфе бегавший во дворе многоэтажных домов хищник напугал людей

Вчера, 22 октября, жители уфимского микрорайона Шакша были удивлены неожиданному гостью. Во дворе дома №16 на улице Высоковольтной бегал медведь. Животное появилось на улице в тёмное время суток – примерно в 22:00.

В Башкирии 17-летний сирота после страшного ДТП нуждается в помощи

17-летний подросток, попавший 7 октября в ДТП на трассе Уфа-Шакша, нуждается в помощи. После аварии молодой человек оказался привязан к больничной койке. У мальчика нет родителей, с малых лет его воспитывает сводная сестра Нигина Курбанова. Все затраты на лечение брата легли на плечи девушки.