Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Владимир Путин объявил благодарность министру культуры Башкирии Амине Шафиковой

Владимир Путин объявил благодарность министру культуры Башкирии Амине Шафиковой

Министр культуры Башкирии Амина Шафикова удостоена благодарственного письма Владимира Путина «За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Торжественное вручение государственных наград состоялось в Уфе 29 декабря. Ордена, знаки отличия, почетные грамоты и благодарности 51 работнику различных сфер вручил глава региона Рустэм Хамитов. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии открылся новый туристический комплекс

В Архангельском районе Башкирии открылся новый туристический комплекс «Аскынская ледяная пещера». На протяжении 49 лет Аскынская пещера находилась под охраной Русского географисекого общества. Пещера находилась под угрозой разрушения. Долгое время доступ в нее не контролировался. А тем временем объект является уникальным памятником культуры. По мнению  итальянских специалистов, это единственная в Европе пещера с мешкообразной полостью, где сохранился реликтовый лед времени ледникового периода.

В Уфе состоялась премьера документального фильма о детях-героях Башкирии

Накануне, 21 февраля, в Уфе состоялся премьерный показ документального фильма о детях-героях Башкирии. Мероприятие проходило в конгресс-зоне ВДНХ, где чествовали детей-героев в рамках II Форума маленьких героев РБ.

«Воспринимает картины, как ребенок»: Борис Гребенщиков посетил уфимский музей имени Нестерова

Накануне в Уфе прошел концерт Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум» «Двери травы». На сцене появился и кураист Роберт Юлдашев. Он сыграл вместе с музыкантами несколько композиций.

Башкирская этно-группа «Аргымак» будет выступать на международном фестивале в Саудовской Аравии

Этно-группа из Башкирии «Аргымак» будет бороться за звание лучшего исполнителя в номинациях этномузыки и этнохита на Международном этнофестивале «Вселенная кочевников». Мероприятие пройдет с 9 по 19 марта в Саудовской Аравии в городе Эр-Рияд в рамках «CAMELFESTIVAL» имени Короля Абдул Азиза.