среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе озвучили расписание движения новогодних метробусов

В Уфе озвучили расписание движения новогодних метробусов

В преддверии Нового года по Уфе будут ездить специальные туристические метробусы. Новогодний маршрут этих автобусов разработал Госкомитет РБ по предпринимательству и туризму в рамках проекта «Башортостан удивительный, новогодний».

Так, метробусы будут курсировать по Уфе 26 и 27 декабря. По информации Госкомитета, три автобуса начнут движение в 12:00 с площади перед Горсоветом. Они будут ездить с интервалом в 30 минут по южному направлению: Зорге — 50 лет Октября — Пушкина — Валиди — Цюрупы — Сочинская — Кувыкина — Менделеева — 50 лет СССР — проспект Октября. Еще два метробуса отправятся по северному направлению: проспект Октября — Зорге — 50 лет СССР — Маршала Жукова — Сельская Богородская — Ферина — Индустриальное шоссе — Первомайская — Комарова. 

Как сообщили UfacityNews.ru в пресс-службе Госкомитета, одна поездка будет длиться примерно два часа, последний рейс завершится в 19:00. Причем проезд на метробусах будет бесплатным, а не 10 рублей, как сообщалось ранее. Пассажиры новогодних метробусов, следуя маршруту, могут посетить ёлочные площадки и ледовые городки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе появится 11 новых маршрутов

В Уфе в 2020 году планируется запустить 11 новых маршрутов. Об этом на оперативке в столичной администрации сообщил начальник управления транспорта и связи мэрии города Ильдар Юланов.

Для решения проблем с транспортом в Уфе создадут онлайн-диспетчерскую

Сегодня Ульфат Мустафин на оперативке в мэрии обсудил с подчинёнными работу общественного транспорта в Уфе. Мэр столицы отметил, что за прошедший год в этой области было много сделано, но проблемы по-прежнему есть.

В Уфе наказали водителя трамвая, подвергшего опасности жизни пассажиров

Администрация уфимского МУЭТ наказала водителя трамвая, на которого поступила жалоба от неравнодушных горожан. По их словам, женщина, сидевшая за рулём электротранспорта подвергла опасности жизни пассажиров.