суббота, 7 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии украл у бизнесвумен сладости и косметику

Житель Башкирии украл у бизнесвумен сладости и косметику

В Октябрьском полиция задержала 34-летнего горожанина, подозреваемого в краже из автомобиля. Жертвой преступника стала 34-летняя жительница Белебея, которая занималась реализацией косметики.

Потерпевшая приехала в город по работе, и на обратном пути зашла в супермаркет за конфетами для дочери, после чего направилась в торговый центр. Вернувшись к автомобилю, женщина заметила, что у неё украли косметику и сладости, и тут же вызвала полицию.

Выяснилось, что злоумышленник вскрыл машину ножницами. Общий причиненный ущерб оценен на сумму более 5 тысяч рублей. По требованию правоохранителей вор выдал все похищенное. В пресс-службе МВД по РБ сообщили, что мужчина уже был судим за подобные правонарушения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

У уфимца украли сумку, в которой был почти миллион рублей

В Уфе у местного жителя, работающего таксистом, похитили сумку. В ней находилось 850 тысяч рублей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Все произошло накануне, 5 декабря. На 53-летнего мужчину напали неизвестные, когда он подходил к своему дому.

«Хочешь узнать, как стреляет настоящий пистолет?»: В Башкирии полицейский за детскую шалость сильно избил ребенка

В Башкирии полицейский избил ребенка за то, что тот стрелял в его окно игрушечным пистолетом с пластмассовыми пулями. Инцидент произошел в селе Аскарово прошлой зимой, но о нем общественность узнала недавно.