Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,53 −0,22
75,92 −0,13
среда, 17 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Love radio Уфа представило фотопроект Лэйсэн Муртазиной «Легенды осени»

Love radio Уфа представило фотопроект Лэйсэн Муртазиной «Легенды осени»

В уфимском кинотеатре «Родина» состоялась презентация проекта «Легенды осени», авторами которого выступили Лэйсэн Муртазина, фотограф Юлия Ковшова и Art Magic Production. 

«Основная идея фотопроекта «Легенды осени», - рассказывает Лэйсэн Муртазина, - отобразить красоту женщины. «Легенды осени» являются своеобразным гимном женской природе, его изменчивости, непостоянству и хрупкости. Для данного фотопроекта осенняя пора выбрана не случайно. Именно осенью природа расцветает своим великолепием, а погода удивляет своей переменчивостью. Тонкая и нежная красота участниц в обрамлении пылающей природы и рядом с сильными животными получила свою огранку. Такое построение сюжета фотографии помогло отобразить поэтичность и романтизм героини каждой фотокартины. Участницы стали своеобразными легендами фотопроекта. Каждая со своей историей, характером и образом».

Основная работа над проектом была проделана в последние теплые дни сентября. Фотосъемка проходила в нескольких километрах от Уфы. Девушки подошли к съемке ответственно. Благодаря работе визажистов каждый образ был продуман до мелочей. В результате получился невероятно красивый, нежный и, несомненно, романтичный фотопроект, который вполне мог остаться в личных архивах фотографов и героинь, если бы не участие Love Radio Уфа. 

«Мы с самого начала следили за проектом, с того момента, когда Лэйсэн Муртазина поделилась с нами своей задумкой, - рассказывает Дамир Сафаров, руководитель отдела PR Love Radio Уфа. – Так как это уже не первый наш опыт сотрудничества с Лэйсэн, поэтому мы, не дожидаясь конечного результата, приняли решение организовать выставку, чтобы представить уфимской публике эту невероятно красивую фотоисторию. Благодаря поддержке руководства кинотеатра «Родина» «Легенды осени» в течение двух недель будут радовать уфимцев и насыщать зимние дни яркими красками. Всем любителям прекрасного рекомендуется». 

Выставка «Легенды осени» продлится до 14 декабря.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии 17-летний сирота после страшного ДТП нуждается в помощи

17-летний подросток, попавший 7 октября в ДТП на трассе Уфа-Шакша, нуждается в помощи. После аварии молодой человек оказался привязан к больничной койке. У мальчика нет родителей, с малых лет его воспитывает сводная сестра Нигина Курбанова. Все затраты на лечение брата легли на плечи девушки.

«Во дворах завелись коровы и бомжи»: Жители Башкирии возмущены сложившейся ситуацией

Белоречане жалуются на регоператоров, которые вовремя не вывозят мусор. По словам людей, мусоровоз приезжает нечасто, поэтому во дворах многоэтажек стоит «ужасная вонь», а мешки с отходами валяются на проезжей части. К тому же во дворах стали появляться коровы. Домашние животные роются в мусорных баках. «При это они везде оставляют свои лепёшки, и из-за этого усиливается вонь», – сообщает возмущенная горожанка.

Как прошло авиашоу «В гостях у Utair»?

Корреспонденты UfacityNews.ru съездили в гости к авиакомпании Utair на одноименное авиашоу в Тюмени. Здесь компания в восьмой раз дала возможность посетителям не только увидеть машины в воздухе и на земле, но и посидеть в кресле пилота по соседству с профессионалом. 

Экстремальная прогулка в небе: Трое уфимцев устроили фееричное шоу, поразившее всех окружающих

Жителей Башкирии поверг в шок экстремальный поступок молодых уфимцев. 29 июля ранним утром трое парней прошлись по стропе, натянутой между двумя 9-этажными домами на улице Ферина, 24 и 24/2.

Побитые машины, сгоревшая антенна, перепуганные отдыхающие: На Башкирию обрушился локальный апокалипсис

Вчера, 29 июля, на Архангельский район Башкирии обрушился град с дождем. От стихии пострадали отдыхающие на берегу реки Инзер вблизи деревни Абзаново – по их словам, град был размером с грецкий орех.