пятница, 5 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Уфимцы могут предложить идеи по улучшению работы общественного транспорта

Уфимцы могут предложить идеи по улучшению работы общественного транспорта

Каждый житель столицы может принять участие в интернет-проекте «Народные маршруты», в рамках которого принимаются предложения от горожан по улучшению работы общественного транспорта.

Для того, чтобы оставить свои идеи по организации нового маршрута или изменению существующего, необходимо зарегистрироваться на сайте проекта wikiroutes.info. Все поступающие от уфимцев предложения будут регистрироваться. Более того, за них можно голосовать и обсуждать их в комментариях.

Как сообщают в администрации Уфы, на сайте проекта можно воспользоваться функцией поиска оптимального маршрута с наименьшими затратами времени на проезд.

Отметим, что проект «Народные маршруты» поддержали города Москва, Тверь, Казань, Нижний Новгород и другие.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Гульнара Биглова
Гульнара Биглова
Не верю что, что- то получиться!

Другие новости рубрики

В автобусах Башкирии продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

Вчера в автобусах Башкирии состоялись рейды. Сотрудники нескольких ведомств проверяли, используют ли перевозчики кассовые аппараты при расчете с пассажирами и соблюдается ли в транспорте массовый режим. 

С утра Уфу сковали большие пробки

В Уфе сегодня с утра фиксируются большие пробки. По данным сервиса «Яндекса», заторы наблюдаются на улице Сельской Богородской, на Невском и Уфимском шоссе, а также на улицах Софьи Перовской, Сочинской и Пугачева по направлению к закрытому путепроводу на Заки Валиди. Кроме того, пробки фиксируются на Вологодской по направлению в Инорс. 

Опубликован график комплексной очистки придомовых территорий в Уфе на 4 марта

В администрации Уфы обнародовали график очистки придомовых территорий от снега и наледи на 4 марта. Во время работ собственников автомобилей просят переставить транспорт, чтобы он не мешал коммунальной технике.