воскресенье, 8 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» разгромил «Йокерит», продлив свою победную серию

«Салават Юлаев» разгромил «Йокерит», продлив свою победную серию

Уфимский «Салават Юлаев» продолжает радовать своих болельщиков уверенными победами. Вчера, 24 октября, подопечные Игоря Захаркина обыграли на своём льду финский «Йокерит» – 4:0. Голкипер уфимцев Никлас Сведберг заработал свой первый «сухарь» в нынешнем сезоне.

В составе «юлаевцев» шайбами отметились Дмитрий Макаров, Александр Логинов, Теему Хартикайнен и Николай Прохоркин

Для «Салавата» эта победа стала уже шестой подряд. При Игоре Захаркине команда выиграла в девяти матчах из десяти. Кроме того, на хороший уровень посещаемости вышла и «Уфа-арена» – в последних домашних встречах стадион заполнялся на 90-100%.

В турнирной таблице Восточной конференции «юлаевцы» идут четвертыми, уступая лидеру всего три очка. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Одну женщину обозвала жирной»: Уфимку шокировало поведение преподавателя танцев в магнитогорском фитнес-клубе

Жительницу Уфы Ирину поразило поведение учительницы танцев в одном из фитнес-клубов Магнитогорска. Девушка сообщила, что столкнулась там с дискриминацией учеников.

Уфа и китайский город Тяньцзинь будут сотрудничать в сфере физической культуры и спорта

Уфа и китайский город Тяньцзинь договорились о сотрудничестве в сфере развития спорта и физкультуры. Делегация зарубежного города в составе замдиректора центра зимних и водных видов спорта Чжан Линли, секретаря Центра Панг Чао, начальника отдела международных отношений федерации хоккея Китая Ван Чай Чжоу находилась с визитом в столице республики в конце недели.

В Уфе сегодня открылся Всероссийский турнир по национальной борьбе

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров открыл в Уфе Всероссийский турнир по национальной борьбе куреш, посвящённый памяти генерал-лейтенанта полиции Артура Ахметханова. Церемония открытия прошла в Центре спортивной подготовки РБ.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.