Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,28 −0,04
72,94 −0,06
четверг, 21 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Новая набережная реки Белой

Новая набережная реки Белой

Уже через несколько лет вдоль реки Белой в Уфе можно будет прогуляться по современной набережной. Широкая улица с автомобильной дорогой и пешеходно-велосипедной дорожкой протянется от Железнодорожного вокзала до Кузнецовского затона.

На сегодняшний день готова первая часть новой набережной - от памятника Салавату Юлаеву до бассейна Юность. Представляем Вашему вниманию репортаж уфимского фотографа Рашита Сарбаева.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии снова снизился прожиточный минимум

Правительство Башкирии установило величину прожиточного минимума по итогам четвёртого квартала 2018 года. Соответствующий документ за подписью Радия Хабирова опубликован на интернет-портале правовой информации РБ.

«Сказали, мою жену уже бесполезно лечить»: Жителя Башкирии возмутило отношение сотрудников Республиканского онкодиспансера к пациентам

Жителя Ишимбая Юлая возмутило отношение сотрудников Республиканского онкодиспансера в Уфе к своим пациентам. Как он сообщил UfacityNews.ru, в учреждение направили его жену – у женщины рак 3 степени поджелудочной железы.

В Уфе начали мыть шампунем улицы

В Уфе улицы начали мыть с применением экологически безвредных шампуней. Пока работы проводятся только днём, когда столбик термометра поднимается выше нулевой отметки.