пятница, 22 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На открытии ледового городка в Уфе состоялся танцевальный флешмоб

На открытии ледового городка в Уфе состоялся танцевальный флешмоб

Сегодня в Уфе на торжественном открытии ледового городка перед ДК «Моторостроитель» прошел веселый флешмоб. Сказочные персонажи исполнили массовый новогодний танец.

На мероприятии были и Снегурочка, и символ года – Овечка, и около десяти Дедов Морозов. На открытии присутствовал глава города Ирек Ялалов.

Ледовый городок назвали «В гостях у сказки». Здесь возвышается главная новогодняя елка Калининского района столицы. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров высказался по поводу скандала с дельфинарием

Радий Хабиров высказался по поводу нашумевшей истории с дельфинарием. Напомним, компания «Водный мир» предложила вложить 700 млн рублей в его строительство. Проект поддержал мэр города Ульфат Мустафин, однако общественность его раскритиковала – по мнению активистов, содержать животных в таких заведениях негуманно.

В аэропорту Уфы специалисты уничтожили 6,6 килограмма меда

Накануне в уфимском аэропорту у пассажиров из города Душанбе Таджикистана изъяли 6,6 килограмма меда. Как пояснили в региональном Россельхознадзоре у владельцев отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы.

Курултай Башкирии предложил идентифицировать животных по всей России

Госсобрание Башкирии предложило маркировать сельскохозяйственных животных по всей России. Идентификация предполагает маркировку и регистрацию скота в единой электронной базе с присвоением каждому животному уникального номера, состоящего из 11 букв и цифр.