Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,69 +0,43
72,53 −1,03
понедельник, 18 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе определят лучшего специалиста по безопасности дорожного движения

В Уфе определят лучшего специалиста по безопасности дорожного движения

23 октября в Уфе состоится VII Республиканский конкурс «Лучший специалист по безопасности дорожного движения - 2014», который приурочен ко Дню работников автомобильного транспорта. 

Принять участие в конкурсе могут специалисты по безопасности дорожного движения, выступающие на конкурсе самостоятельно или от имени организаций республики. Число участников конкурса от одного предприятия не ограничено. Размер организационного взноса составляет 2100 рублей (в т.ч. НДС 18%) за каждого участника.

Для участия в конкурсе необходимо до 22 октября отправить заявку (любым удобным способом: е-mail: pr@bmipk.ru, факс: (347) 251-56-80). Форма заявки размещена на сайте www.bmipk.ru (в разделе «Конкурсы»).

Конкурс пройдет в НОУ «Межотраслевой институт» по улице Революционная, 55.

Участники конкурса, успешно прошедшие соревнование №1 («Компьютерное тестирование»), получат удостоверение об аттестации исполнительных руководителей и специалистов, осуществляющих перевозку пассажиров и грузов от Управления государственного автодорожного надзора по РБ.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцам приходилось ждать автобусы на оживлённом участке дороги из-за укладки асфальта

Вчера, 15 июня, в центре Уфы ремонтировали дорогу. В связи с этим перекрыли половину проезжей части около Башкирского государственного аграрного университета, на стороне которой находилась остановка общественного транспорта. Так как автобусы не могли проехать к пассажирам, людям приходилось дожидаться маршруток на середине дороги.

Перед праздничными выходными Уфа встала в пробках

В Башкирии грядут три выходных дня: завтра в республике отмечается Ураза-байрам. Все рванули из города, чтобы отдохнуть либо провести эти предстоящие дни на даче. В связи с этим на выезде из города образовался огромный затор.