воскресенье, 24 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Тамара Тансыкужина вышла в лидеры Кубка Мира по шашкам

club-bashneft.ru
club-bashneft.ru

Сегодня, 29 сентября, возобновился Кубок Мира по международным шашкам. По итогам восьмого тура в мужском зачете лидируют Алексей Чижов и Александр Гетманский (Россия), а также Жан-Марк Нджофанг (Камерун). В женском зачете лидируют Айгуль Идрисова и Тамара Тансыкужина, представительницы башкирской шашечной школы.

В минувшую пятницу на турнире прошел также внезачетный блиц-турнир, победу на котором также одержала Тансыкужина.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известие об открытии школы Джеффа Монсона в Уфе всколыхнуло Интернет

В Уфе открылась школа по джиу-джитсу и грэпплингу Джеффа Монсона. Вести тренировки там будет сам спортсмен (сейчас он живёт в столице Башкирии). В день открытия учреждения Радий Хабиров опубликовал на своих страницах в соцсетях пост о Джеффе Монсоне. UfacityNews.ru заметил, что появление новой школы вызвало бурную реакцию жителей региона.

Потерявший 8 зубов хоккеист «Салавата Юлаева» необычно пригласил болельщиков на особенную игру

«Салават Юлаев» готовится к особенной игре. 28 декабря уфимский хоккейный клуб сыграет с магнитогорским «Металлургом», а сразу после матча начнётся «Мишкопад». Это ежегодная благотворительная акция юлаевцев, во время которой болельщики и спортсмены собирают деньги на лечение тяжелобольных детей.  

Игроки «Салавата Юлаева» оказались в списке хоккеистов КХЛ с самыми высокими зарплатами

Игроки ХК «Салават Юлаев» оказались в списке самых высокооплачиваемых хоккеистов Континентальной хоккейной лиги. В рейтинге, составленном «СпортЭкспресс», значатся восемь игроков уфимского клуба, причём трое из них попали в топ-10.