Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,07 +0,58
74,18 +0,70
среда, 20 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе в минувшие выходные был открыт сезон сельхозярмарок

В Уфе в минувшие выходные был открыт сезон сельхозярмарок

В минувшие выходные дни в Уфе был открыт сезон сельскохозяйственных ярмарок. Так, 23 августа на площади им. Орджоникидзе прошла медово-луковая ярмарка, а 24 августа сразу несколько сельхозярмарок прошло на автодороге по улицах Правды и Рабкоров, на площадях перед ДК «Моторостроитель», Дворцом молодежи и ТСК «Гагаринский».

Отметим, что сезонные  ярмарки проводятся в Уфе уже более 20 лет. Места для торговли собственной продукцией сельхозпроизводителям предоставляются бесплатно. Ярмарки весьма популярны среди уфимцев: по информации пресс-службы администрации города, в дни проведения их могут посетить до 50 тысяч человек, поскольку цены на сельхозпродукты несколько ниже, чем на рынках.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе эвакуировали гипермаркет «Лента»

В Уфе утром прошло учебно-тренировочное занятие в гипермаркете «Лента», который расположен на улице Бельской, 70. О «запахе газа» в районе магазина спасателям сообщил горожанин.

Уфимский школьник-изобретатель прошёл в финал международного конкурса

Уфимский школьник Артур Шайхатаров стал одним из 11 финалистов международного конкурса Social Impact Award 2018 – крупнейшего европейского конкурса идей социального предпринимательства. Подросток изобрёл приложение для смартфона LifeTalk, при помощи которого глухонемые смогут общаться между собой и с другими людьми.

В Башкирии чиновница пойдет под суд за махинации с землей

В Чекмагушевском районе Башкирии за махинации с муниципальной землей предстанет управляющая делами администрации Имянликулевского сельсовета. В отношении нее расследуется уголовное дело по четырем статьям «Злоупотребление должностными полномочиями», «Служебный подлог», «Мошенничество с использованием служебного положения» и «Превышение должностных полномочий».

В Уфе эвакуировали автосалон «Меrcеdеs-Benz»

В Уфе в автосалоне «Меrcеdеs-Benz» прошли пожарные учения. Согласно легенде, на складе здания из-за короткого замыкания электропроводки загорелись горюче-смазочные материалы.