Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,07 +0,58
74,18 +0,70
среда, 20 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

23 августа в «Меге» прошел Чемпионат по поеданию суши

23 августа в «Меге» прошел Чемпионат по поеданию суши

В конкурсе участвовало 70 человек. Победителей определяли по итогам трех туров. В первом туре конкурсанты должны были за 3 минуты съесть максимальное количество из 32 классических роллов. Во втором туре 40 человек боролись за выход в третий тур, съев еще 24 ролла. В третьем туре 18 сушиедам нужно было съесть 17 горячих роллов за 2 минуты.

Первое место на чемпионате занял сушиед Марат. Ему вручили главный приз – сертификат на сумму 5 тысяч рублей от ресторана «Вассаби». На втором месте оказался участник по имени Роберт, который выиграл сертификат на сумму 3 тысячи рублей. За третье место в чемпионате Константин получил сертификат на сумму 2 тысячи рублей.

Между турами организаторы провели различные викторины и конкурсы. Участники из зала получили призы и подарки. Также для зрителей на сцене выступали творческие коллективы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе эвакуировали гипермаркет «Лента»

В Уфе утром прошло учебно-тренировочное занятие в гипермаркете «Лента», который расположен на улице Бельской, 70. О «запахе газа» в районе магазина спасателям сообщил горожанин.

Уфимский школьник-изобретатель прошёл в финал международного конкурса

Уфимский школьник Артур Шайхатаров стал одним из 11 финалистов международного конкурса Social Impact Award 2018 – крупнейшего европейского конкурса идей социального предпринимательства. Подросток изобрёл приложение для смартфона LifeTalk, при помощи которого глухонемые смогут общаться между собой и с другими людьми.

В Башкирии чиновница пойдет под суд за махинации с землей

В Чекмагушевском районе Башкирии за махинации с муниципальной землей предстанет управляющая делами администрации Имянликулевского сельсовета. В отношении нее расследуется уголовное дело по четырем статьям «Злоупотребление должностными полномочиями», «Служебный подлог», «Мошенничество с использованием служебного положения» и «Превышение должностных полномочий».

В Уфе эвакуировали автосалон «Меrcеdеs-Benz»

В Уфе в автосалоне «Меrcеdеs-Benz» прошли пожарные учения. Согласно легенде, на складе здания из-за короткого замыкания электропроводки загорелись горюче-смазочные материалы.